Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всех приветствую. Аппарат Electrolux ESF 2450 W исправно работал больше 5 лет. Вода хорошая, северная, Мурманская область. Но последние пару дней происходит такая ситуация, запускаешь(без разницы на какой программе) проработав некоторое время, выключается. Лечиться это доставанием её из штатного места и наклоном в перед. Потом включается и работает. Если машину сразу достать и сделать наклон. то...
Здравствуйте!
Модель SMV 63M00EU. Не промывается посуда в верхней корзине. Прежде всего, чашки внутри все остаются в присохших чаинках и остатках еды. Машине 6 лет. Последние пол-года всё хуже и хуже.
Заранее спасибо за ответ.
Последнее сообщение
Спасибо, что откликнулись. Забыл написать, что верхний импеллер я снял и внимательно просмотрел. Засоров нет. Видимо, давление воды в него недостаточное подаётся. В нижний нормальное, а в верхний недостаточное.
Обычно, на посудомойках верхняя корзина имеет присоску которая при задвигании корзины намертво цепляется к штуцеру подачи воды/моющего раствора расположенном на задней стенке, обеспечивая нормальное соединение и следовательно нужное давление на верхнем пропеллере :) У меня же конструкция странноватая немного....
Вместо этого штуцер расположен на верхней...
Последнее сообщение
результаты так себе... и выяснять решил, т.к. есть предположение что там еще какая то деталь должна быть. Без соединения развить скорость потока на форсунках до 150 км/час :))) будет нереально :) если через разрыв в верхней части воронки теряется львиная доля давления :)
Помогите, пожалуйста! Заклинило левую направляющюю верхней корзины пмм Бош. Из-за этого не закрывается дверца посудомойки. Никаких видимых креплений этой направляющей я не нашла. А она вообще не двигается ни в какую сторону. Не знаю что делать. Помогите!
Последнее сообщение
Возьми молоток или кувалду и въеби по направляющей! не багодари...