Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
ПММ SMS50E02EU/02.
Машина работала без проблем, но во время устранения протечки обнаружилось, что теплообменник заполняется только на треть.
Вода в машину поступает, греется и сливается.
Справа внизу клапан работает громко (он так давно работает, может быть всегда)
В чем может быть причина?
ПММ SMS50E02EU/02. Машина работала без проблем, но во время устранения протечки обнаружилось, что теплообменник заполняется только на треть. Вода в машину поступает, греется и сливается. Справа внизу клапан работает громко (он так давно работает, может быть всегда) В чем может быть причина?
Некорректная установка пмм машины, сбой блока управления, неисправен циркуляционный насос, сломался клапан подачи воды, вышел из строя прессостат, неисправен датчик потока воды, неисправен блок управления, повреждены проводка или контакты
Некорректная установка пмм машины, сбой блока управления, неисправен циркуляционный насос, сломался клапан подачи воды, вышел из строя прессостат, неисправен датчик потока воды, неисправен блок управления, повреждены проводка или контакты
Всем привет, недавно столкнулся с такой проблемой: ПММ бош, старенькая изначально теплообменник набирался медленно, и по времени он не успевал набраться прежде чем электроника выдаст ошибку. В некоторых местах на пути воды был налет от соли и я решил все снять почистить. На следующий день когда я все собрал, вода и вовсе не поступала в теплообменник, дабы исключить ряд причин, я его снял, оставив...