Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Нашей посудомоечной машинке Ariston, исполнилось 20 лет, менять мы ее не собираемся, потому что теперь так не делают, моет она лучше современных и с большим ресурсом ... Шумоизоляцию я на нее уже сделал, теперь решил сделать подсветку , получилось очень круто, вот решил поделиться фото... Саму лампу подсветки , купил на разборке от машинки Electrolux за 500 рублей, геркон переключающийся (рязань) 200 руб на 220 вольт 1А., магнит неодимовый 190 руб, провода у меня были...
Нашей посудомоечной машинке Ariston, исполнилось 20 лет, менять мы ее не собираемся, потому что теперь так не делают, моет она лучше современных и с большим ресурсом ... Шумоизоляцию я на нее уже сделал, теперь решил сделать подсветку , получилось очень круто, вот решил поделиться фото... Саму лампу подсветки , купил на разборке от машинки Electrolux за 500 рублей, геркон переключающийся (рязань) 200 руб на 220 вольт 1А., магнит неодимовый 190 руб, провода у меня были...
Бытовые мелочи действительно отнимают порядочно времени. И если одни из них (ту же стирку) мы уже привыкли доверять технике, то мытье посуды вручную для многих пока норма. Но давайте посчитаем.
pmm.jpg
Если тратить на посуду всего 20 минут в день, то за год набирается больше 120 часов. 5 суток только за один год! А прибавить праздничные дни, визиты гостей и прочие случаи, когда 20 минутами...
Последнее сообщение
Полновстраиваемые Частично встраиваемые Отдельностоящие («соло»)
Устанавливаем встраиваемую ПММ Хотпоинт, фасад на дверцу смонтирован правильно, но не дает открыться дверце ПММ наполную, упирается в фальшножки на фото белые ( фото из интернета, не мое, но ситуация та же) за ними - регулируемые. Что это за такие фальшножки, для чего они, если на них машинка не опирается ( при регулировке нормальными ножками. М.б. там находятся какие-то датчики. Я просто хочу их...
Следуя инструкции по установке жёсткости виды в в горенье модель 1211 или 1212 невозможно установить значение. Можно подробно изложить? Посуда с белым налетом, без добавления соли невозможно качественно помыть.