Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте. Прошу помощи с ремонтом посудомойки. После двух лет простоя, проработала пару месяцев и стала появляться ошибка F5 ( проблема с набором воды как я понял).
После включения машинка набирает воду, потом сливает и выскакивает ошибка, начинают мигать все индикаторы. Пробовал на разных режимах работы, результат тот же, разница лишь во времени. Сливной шланг поднимал, опускал, результата нет. Могу сделать фото, записать видео. Готов оплатить онлайн-консультацию специалиста.
Здравствуйте. Прошу помощи с ремонтом посудомойки. После двух лет простоя, проработала пару месяцев и стала появляться ошибка F5 ( проблема с набором воды как я понял). После включения машинка набирает воду, потом сливает и выскакивает ошибка, начинают мигать все индикаторы. Пробовал на разных режимах работы, результат тот же, разница лишь во времени. Сливной шланг поднимал, опускал, результата нет. Могу сделать фото, записать видео. Готов оплатить онлайн-консультацию специалиста.
Добрый день посудомоечная машина - VESTEL VDWTC 6041.Запускаю цикл мойки,набирает воду,начинает мыть.Открывает отсек с таблеткой,после этого ещё пол минуты моет и начитает сливать воду,после слива выдаёт ошибку F9 - неправильное положение делителя. Один мастер сказал что это скорее всего мозги.
Доброго всем дня.
Случилась такая проблема.. Посудомойка DW50H4050BB во время мытья посуды запищала слила воду и остановилась. Открыв дверцу, я увидел на дисплейчике ошибку НЕ. При повторном включении, машинка пытается начать работать, жужжит некоторое время, но воду не набирает и выдает уже ошибку 4Е. Подскажите, пожалуйста, вероятные причины, и как их проверить..
Как я понимаю, возможно где-то...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста посудомойка Samsung DW50H4050BB выдает ошибку НЕ по коду ошибок вроде датчик нагрева, но где конкретно он находится и как выглядит не могу найти, или возможно это в чем то другом может быть проблема .
Последнее сообщение
Датчик стоит рядом с тэном, он с кнопкой резиновой, откручивается против часовой,должен щёлкать при нажатии
Посудомойка бош 60 см встраиваемая после скачка напряжения выдаёт ошибку е27 и не работает. Сброс делаю. Все тщетно. Сейчас напряжение нормальное. В плате вроде ничего не перегорело. Что ещё сделать? Фильтры почистили.
Последнее сообщение
Попробуйте через дисплей перейти на функцию горячая вода и змапустите машину