Bosch пищит вовремя мойки ⇐ Bosch
-
Автор темыLolya39
- Всего сообщений: 2
- Моя посудомойка: Bosh
Bosch пищит вовремя мойки
Доброе время суток! Машинка издает высокочастотный писк во время мойки. Ошибок нет. Стирает хорошо. Проблем нет. В чем может быть причина.
Re: Bosch пищит вовремя мойки
То же самое(
Вызвали мастера, в четверг приедет, посмотрим, что скажет.
Модель SPV4HKX2DR/02
Вызвали мастера, в четверг приедет, посмотрим, что скажет.
Модель SPV4HKX2DR/02
-
Автор темыLolya39
- Всего сообщений: 2
- Моя посудомойка: Bosh
-
- Всего сообщений: 1
- Моя посудомойка: Bosch SPV25FX30R
Пару дней назад стал счастливым обладателем посудомойки SPV25FX30R, сборка Германия. Рейтинг и отзывы в интернете на высоте, при этом собрана не где-то в Польше, а в Германии. Знатоки утверждают, что некоторые комплектующие там более качественные. При первом запуске обратил внимание на высокочастотный писк (ультразвук), который слышно почти при всём цикле мойки. Показалось, что так и должно быть, но на второй и третий раз смериться с этим уже стало сложно. Вот и думаю, это какой-то массовый брак? Ведь если пользоваться машинкой каждый день, то через месяц от этого писка с ума сойти можно. При этом к качеству мойки особых замечаний нет, всё работает как и должно (ранее посудомойкой не пользовались). Буду звонить в сервисный центр М.Видео, пока не прошли 2 недели с момента покупки.
Отправлено спустя 8 минут :
Отправлено спустя 8 минут :
Если почитаете отзывы на Яндекс.Маркете, то обнаружите под каждым комментарием упоминание именно про этот писк, у них похоже все модели так пищат, довольно много отзывов

тоже такой же писк стоит бош 6 серии, сборка польша, говорят пищит инверторный мотор, возможно из за нестабильного напряжения.
Но на мозг он давит хорошо, как и на уши, написали на замену машинки, если одобрят, бош отпадет на замену.
У меня такая же проблема, говорят Wi Fi ПММ исправляются обновлением прошивки, но мне она не идёт 

Всем здравствуйте. Купила в мвидео пмм bosch 6 серию. Увы, писк есть и у моей((( обновление по не помогло. С покупки прошло 5 дней. Кто-нибудь сдавал пмм в магазин??
-