Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Пару дней назад стал счастливым обладателем посудомойки SPV25FX30R, сборка Германия. Рейтинг и отзывы в интернете на высоте, при этом собрана не где-то в Польше, а в Германии. Знатоки утверждают, что некоторые комплектующие там более качественные. При первом запуске обратил внимание на высокочастотный писк (ультразвук), который слышно почти при всём цикле мойки. Показалось, что так и должно быть, но на второй и третий раз смериться с этим уже стало сложно. Вот и думаю, это какой-то массовый брак? Ведь если пользоваться машинкой каждый день, то через месяц от этого писка с ума сойти можно. При этом к качеству мойки особых замечаний нет, всё работает как и должно (ранее посудомойкой не пользовались). Буду звонить в сервисный центр М.Видео, пока не прошли 2 недели с момента покупки.
То же самое(
Вызвали мастера, в четверг приедет, посмотрим, что скажет.
Модель SPV4HKX2DR/02
Если почитаете отзывы на Яндекс.Маркете, то обнаружите под каждым комментарием упоминание именно про этот писк, у них похоже все модели так пищат, довольно много отзывов
Пару дней назад стал счастливым обладателем посудомойки SPV25FX30R, сборка Германия. Рейтинг и отзывы в интернете на высоте, при этом собрана не где-то в Польше, а в Германии. Знатоки утверждают, что некоторые комплектующие там более качественные. При первом запуске обратил внимание на высокочастотный писк (ультразвук), который слышно почти при всём цикле мойки. Показалось, что так и должно быть, но на второй и третий раз смериться с этим уже стало сложно. Вот и думаю, это какой-то массовый брак? Ведь если пользоваться машинкой каждый день, то через месяц от этого писка с ума сойти можно. При этом к качеству мойки особых замечаний нет, всё работает как и должно (ранее посудомойкой не пользовались). Буду звонить в сервисный центр М.Видео, пока не прошли 2 недели с момента покупки.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут :[/color][/size] [quote=Стулфул post_id=2294 time=1607965245 user_id=1] То же самое( Вызвали мастера, в четверг приедет, посмотрим, что скажет. Модель SPV4HKX2DR/02 [/quote] Если почитаете отзывы на Яндекс.Маркете, то обнаружите под каждым комментарием упоминание именно про этот писк, у них похоже все модели так пищат, довольно много отзывов :(
Посудомойка Bosch SPV63M50/RU23 при попытке включения с кнопки Power пищит дважды и не включается. На экране никакой индикации нет.
Ранее такое уже было. Оставляешь ее на некоторое неопределённое время, проверяешь, она заработала. Потом, через несколько раз, снова такое.
Вот сейчас уже целый день пищит.
Машинка встроенная. Воды внутри нет. Соль есть. Фильтры промыл. Крыльчатку слива...
Последнее сообщение
ну вы же зубы не по телефону лечите? знатоки может и знают,но вы так скудно описываете дефект,что на ум приходит только предложение -в сервис!
ну или давайте представим ситуацию,вам скажут- неисправен модуль управления! -вы тут же броситесь его покупать? так он стоит не 500р и даже не 2000р..... и допустим вы его даже купили и даже поставили.... а проблема в итоге не ушла! вы кому претензию...
после включения программы посудомойки заливается вода, затем что то щелкает и она начинает пищать , сливает воду и одновременно заливает воду.При этом поддон сухой протечек нет. Все фильтры чистые. В конце загорается идикатор крана.
salamon4ik84 » 25 мар 2021, 14:40 » в форуме Bosch
Первое сообщение
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, такая проблема после окончания мойки, в боковой стенки стоит вода (застойная).
После включение и запуска она сливается и набирается новая и моет хорошо, по окончании цикла , снова набирается вода в боковой стенке слева(прозрачная пластиковая стенка слева) и стоит до нового запуска.
Кто знает, напишите, как отключить звуковой сигнал по окончании мойки? Машинка bosch smv30d20
Мне привезли её без инструкции, запускаем на ночь и просыпаемся от её писка.
Последнее сообщение
Спасибо!
Почему этого нет в инструкции? Не понимаю :)
Всем привет. Попалась мне в съемной квартире посудомойка, Indesit D42, но она вроде бы не выполняет должное. Запускаю программу мойки, посудомойка набрала немного воды и начала монотонно гудеть. Больше в течении 20 минут никаких признаков.
Я решил, что это поломка, разобрал частично ее, добрался до тена, тен замерил на сопротивление- мультиметр показывает разные значения от 1 до 1000 они...