Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день!
Вопрос такой: на ПММ стоит режим 30 минут. Моет до конца цикла и когда на табло уже остается 1 минута (0 минут), постоит и счетчик времени устанавливается на 15 минут и ПММ снова моет. Т.е. такое чувство, что счетчик сбрасывается назад. PS: на качество мойки посуды не жалуюсь
Добрый день! Вопрос такой: на ПММ стоит режим 30 минут. Моет до конца цикла и когда на табло уже остается 1 минута (0 минут), постоит и счетчик времени устанавливается на 15 минут и ПММ снова моет. Т.е. такое чувство, что счетчик сбрасывается назад. PS: на качество мойки посуды не жалуюсь
Всем привет! zanussi ZDI101X Истина где-то рядом, но никак не могу ее найти. Начиналось все хорошо. В процессе осмотра, стало понятно, что сломан микрик в механизме открытия двери, машина считала дверь открытой все время. Блокирую микрик, что бы дверь считалась всегда закрытой. Проверяю, начинает мыть. Ура! Вырубаю программу, собираю панель, задвигаю назад - не работает, все время сливает, сразу...
Последнее сообщение
Прочистите камеру отбора давления прессостата от накоплений - типовая болячка бренда
Здравствуйте, посудомойка Zanussi отказывается работать.
Дно машинки залито водой. При включении огоньки загораются, но машина не оживает. Вычерпали воду, в т.ч. из фильтра; машина запустилась в режиме ополаскивания, но через некоторое время встала, - лужа на днище опять появилась (мне кажется после удаления воды в режиме мойки она не запускалась. Машина находится за городом поэтому сейчас не...
Мне отдают ПММ Занусси
У неё повалялся индикатор щётка
Со слов хозяйки это что-то с оптическим датчиком
Подскажите так ли это?
Последнее сообщение
Индикатор щетка загорается, когда выполняется этап мойки, мигание этого индикатора указывает на системный сбой и может сопровождаться звуковым сигналом, возможные причины /сработал аквастоп, вода в поддоне, проблема с набором воды, засор фильтров в пмм, засор в системе слива воды или канализации, сливной шланг установлен ниже 40см/.
Добрый вечер Посудомойка Bosh 7 лет, самая обычная без автоматического режима. Включил кнопку, повернул на 1 режим ручку и все далее 1.5 час она мыла. Сегодня при включении только приходиться периодически в ручную прокручивать режимы иначе может в режиме мойки, полоскания, или другого режима стоять и молотить пока ей не поможешь продвинуться дальше. Что может быть? Периодически ручка режимов...
Последнее сообщение
Как вариант - поплавок залипает. Откройте боковую крышку, найдите поплавок, удалите отложения и грязь, которые могут мешать поплавку подниматься\опускаться в зависимости от уровня воды.
Во время мойки посудомоечная машина издает несколько щелчков, где -то в середине цикла, причем на одной программе, может издавать щелчки по разному, иногда три, два или один и по звуку они разные. Посудомойка новая, пользуемся второй день.
Последнее сообщение
Елена, подскажите, удалось выяснить, почему машинка щёлкает? У меня такая же ситуация - щёлкает очень громко один раз в начале и несколько раз в конце.
Заранее спасибо за ответ!