Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте,
Посудомоечная машина Икея (Ikea) HJALPSAM, при работе через какое то время начинает издавать высокочастотный свист, дверь открываешь, свист прекращается, после закрытия возобновляется. Проверил, запустил стирку на 60 минут и несколько полосканий подряд, свиста нет. Похоже что свистит возникает когда вода внутри горячая (в режимах эко, 65 и 75).
Раньше свист возникал эпизодически,...
Прошу помощи в решении проблемы. При запуске очистки ПММ Ikea hygienisk 2021г нажал комбинацию кнопок Auto и Eco, что привело к активации демо-режима. Этой же комбинацией кнопок отключить демо-режим не получается. Подскажите пожалуйста как это можно сделать?
Последнее сообщение
Нашли проблему?у меня на Lagan то же самое и не могу отключить демо режим!!!
Добрый день.
Посудомойка из IKEA, покупал 3 года назад.
Вчера прошла мойка посуды, штатно, без инцидентов.
Сегодня включаю. Загорелся индикатор очистки Machine Care. Почистил фильтры, заодно засыпал соли. Зажал клавиши запуска программы очистки, замигали необходимые индикаторы. Закрыл дверцу.
Каких-либо звуков нет, через секунд 50-60 дверца открывается и на дисплее идет обратный отсчет. И больше...
Последнее сообщение
Здравствуйте, на какое время нужно зажимать данные кнопки. Какие варианты если комбинация кнопок не помогает? Столкнулся с идентично проблемой, не могу исправить
Периодически машинка не домывает посуду программа заканчивается досрочно (на индикаторе 00), пи этом кнопками можно выбрать другую программу, но программа не запускается и машинка не выключается с кнопки.
Сообщений о ошибках нет.
Если выключить из розетки и включить, то машинка приходит в норму.
После небольшого потопа устроенного соседями с верхнего этажа, машина перестала работать. После выбора программы и запуска, как всегда сливается вода, потом набирается и дальше ничего не происходит, на любой программе, ждал долго. Если нажать на отмену программы то вода сливается.
Первый раз после потопа сработал датчик проточки, но воды в поддоне было не много, откачалась быстро, и даже один...
Последнее сообщение
отключил сливной шланг и положил его в ведро. После начала мойки через некоторое время происходит слив и опять набор воды, вода сливается холодная.