Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Доброго всем дня.
Случилась такая проблема.. Посудомойка DW50H4050BB во время мытья посуды запищала слила воду и остановилась. Открыв дверцу, я увидел на дисплейчике ошибку НЕ. При повторном включении, машинка пытается начать работать, жужжит некоторое время, но воду не набирает и выдает уже ошибку 4Е. Подскажите, пожалуйста, вероятные причины, и как их проверить..
Как я понимаю, возможно где-то...
Посудомойка бош 60 см встраиваемая после скачка напряжения выдаёт ошибку е27 и не работает. Сброс делаю. Все тщетно. Сейчас напряжение нормальное. В плате вроде ничего не перегорело. Что ещё сделать? Фильтры почистили.
Последнее сообщение
Попробуйте через дисплей перейти на функцию горячая вода и змапустите машину
Здравствуйте, подскажите пожалуйста посудомойка Samsung DW50H4050BB выдает ошибку НЕ по коду ошибок вроде датчик нагрева, но где конкретно он находится и как выглядит не могу найти, или возможно это в чем то другом может быть проблема .
Последнее сообщение
Датчик стоит рядом с тэном, он с кнопкой резиновой, откручивается против часовой,должен щёлкать при нажатии
Здравствуйте. Прошу помощи с ремонтом посудомойки. После двух лет простоя, проработала пару месяцев и стала появляться ошибка F5 ( проблема с набором воды как я понял).
После включения машинка набирает воду, потом сливает и выскакивает ошибка, начинают мигать все индикаторы. Пробовал на разных режимах работы, результат тот же, разница лишь во времени. Сливной шланг поднимал, опускал, результата...