Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Очень неудачная ситуация получилась Помогите с советом, пожалуйста Разбирала посудомойку, на полу была вода, подскользнулась, начала падать и при падении рукой облокотилась об открытую дверцу В итоге дверь не закрывается Все совсем плохо?или можно починить ее У меня создается впечатление, что она соскочила с петель
Очень неудачная ситуация получилась Помогите с советом, пожалуйста Разбирала посудомойку, на полу была вода, подскользнулась, начала падать и при падении рукой облокотилась об открытую дверцу В итоге дверь не закрывается Все совсем плохо?или можно починить ее У меня создается впечатление, что она соскочила с петель
Ребята, по словам жены сковорода на верхней полке не прошла по габаритам и при загрузке ударила по какому то язычку в верхней части ПММ там где замок. Был щелчек. Теперь дверь ПММ не закрывается т.к. язык замка вышел и не дает двери закрыться.
Мне кажется, что это в принципе какая то ерунда, но понять не могу как это исправить.
Подскажите, что предпринять?
Если нужно фото или че еще могу...
Помогите пожалуйста! Весь вечер прыгаю возле посудомойки bosсh . Выскочил язычок у замка и не закрывается дверца. Было такое пару лет назад, как-то смогла его закрыть. Сейчас не получается :sorry:
Не закрывается дверца посудомойки, постоянно Горит индикатор ополаскивателя, хотя ополаскиватель добавлен. Дверца сразу открывается и посудомойка не запускается
Возникла следующая проблема: после пары месяцев эксплуатации перестала автоматически открываться дверца после завершения мойки (так называемая функция AirDry). Думал вначале, что это чисто программный сбой (типа случайно отключили), но пробовал на разных программах мойки, а также включал вручную эту функцию путем нажатия на соответствующую кнопку (индикатор функции горит). Вывод:...
Последнее сообщение
Здравствуйте все! У меня такая проблема возникла через год... И я нашла решение. Сняла все фильтры и напрыскала в машину,где стоял фильтр антижиром,подождала 15 минут и включила машину в работу без фильтра и без посуды))) И ВУАЛЯ! ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Фильтры тоже надо промыть,как следует 😉