Киндер, кирхен, кюхен...Indesit

gogogo
 Киндер, кирхен, кюхен...

Сообщение gogogo »

"Киндер, кирхен, кюхен" - эта фраза стала нарицательной в качестве примера эксплуатации женщин. Типа, не высовывай свой нос дальше детей, церкви и кухни.
А что сейчас?
Киндер - или в детском саду\школе или с няней
Кирхен - не смешите мои тапочки! Пример Pussy Riot показателен, молодые мамы пришли туда покривляться
Кюхен - а тут есть мультиварка, микроволновка, заказ суши и пиццы и многое другое, включаю тему этого сайта
Так что в остатке? Чем занимается современная женщина? Работой, маникюром и фитнесом? Но разве в этом её назначение?
Ведь к мужьям тоже особо не привязаны, почти у всех есть финансовая независимость, а в случае чего государство поможет - и соцподдержкой и выкалачиванием алиментов. Во что превращается наша прекрасная половина благодаря эмансипации и техническому прогрессу?

Реклама
Comandos
 Re: Киндер, кирхен, кюхен...

Сообщение Comandos »

В освободившееся время женщина должна радовать своего мужчину. Только, как они говорят, настоящих мужчин нет, и радовать некого. Женщины выходят замуж только ради статуса замужней дамы, а мужей после замужества, в основном, ни во что не ставят. "Жена со скалкой" - это реальность большинства семей. :(
Голубина
Новичок
Всего сообщений: 7
 Re: Киндер, кирхен, кюхен...

Сообщение Голубина »

Я бы так не сказала. я обожаю своего мужа.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
а то что нет настоящих мужчин это правда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.