Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Доброго дня помогите пожалуйста разобраться.При включении машинки через короткий промежуток времени загораются индикаторы мойка и конец цикла.Полазив по разным форумам
там рассматривали похожие темы пишут что это проблемы с пробой циркуляционного блока, где то проблемы с моечной камерой и т.д. Циркуляционный блок разобрал промыл,проверил
графитовые втулки внутренний диаметр 5,2 мм, ось 5,0 мм.Выработка 0,2 мм.При подачи 220 вольт на прямую на блок внутри всё вращается идеально.Также проверил помпу при сливе воды всё работает по отдельности. Все детали внутри машинки чистые, фильтра все прочищены.Шланги все чистые,вода в машинку поступает.Соль в машинке есть.При включении машинки начинается набор воды это видно визуально,через небольшой срок прекращается набор воды и опять включается эта ошибка в чём может быть проблема уже не знаю. На плате нет ни каких повреждений.
Доброго дня помогите пожалуйста разобраться.При включении машинки через короткий промежуток времени загораются индикаторы мойка и конец цикла.Полазив по разным форумам там рассматривали похожие темы пишут что это проблемы с пробой циркуляционного блока, где то проблемы с моечной камерой и т.д. Циркуляционный блок разобрал промыл,проверил графитовые втулки внутренний диаметр 5,2 мм, ось 5,0 мм.Выработка 0,2 мм.При подачи 220 вольт на прямую на блок внутри всё вращается идеально.Также проверил помпу при сливе воды всё работает по отдельности. Все детали внутри машинки чистые, фильтра все прочищены.Шланги все чистые,вода в машинку поступает.Соль в машинке есть.При включении машинки начинается набор воды это видно визуально,через небольшой срок прекращается набор воды и опять включается эта ошибка в чём может быть проблема уже не знаю. На плате нет ни каких повреждений.
Всем привет. Возникла такая ситуация, дети выдернули ручку управления программы и выкинули. Нашел другую ручку от другой ПММ и теперь не понятно какая программа щас включена? Может кто нибудь от такой ПММ поставить программу на 1 и вытащить ручку чтоб понять в каком положении находится сам регулятор? Спасибо
Помогите пожалуйста расшифровать ошибку: ПММ Аристон LST 329, в использовании более 3 лет. Вечером поставила на мойку авто, ночью заметила характерный звук слива (программа должна была уже закончиться), утром тот-же звук, открыла ПММ, на индикаторе непрерывное моргание 1, и звук высасывания воды, попробовала нажать на выкл, выключилась, через несколько сек, сама включилась, с той же индикацией,...
Добрый день!
Прошу помочь разобраться, не могу найти расшифровку кода ошибки.
У меня 5 индикаторов, насколько я понял, тоже прошу уточнить. Мигает кнопка включения, 2 и 4 LED
Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь, подсказать причину выпадения ошибк F 15 на ПММ Hotpoint-Ariston марки HSF 03 T 223. Ситуация такая. При включении ночной программы мойки 1. Запускается насос слива на 15 сек 2. Запускается насос циркуляции 15 сек (клапан залива воды не открываеться, клапн проверен и тестером и включением в 220 В, нет подачи напряжения на клапан во время работы) 3. Слив 10...
Последнее сообщение
не следует мыть банки где есть на них бумажные этикетки. всё из-за них.