Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день!
При включении машинки горит индикатор одновременно ополаскивания и сушки, издает 30 сигналов, в это время работает слив.
Подскажите, что сигнализирует данная ошибка?
Добрый день! При включении машинки горит индикатор одновременно ополаскивания и сушки, издает 30 сигналов, в это время работает слив. Подскажите, что сигнализирует данная ошибка?
Добрый день, уважаемые! ПММ Candy CDI P96-07 набирает воду, потом сливает. Так три раза. Потом выскакивает ошибка Е1(возникли проблемы с забором воды). На самом деле воду она набирает и на прессостате давление меняется. Трубочка по которой давление подается на прессостат сухая, чистая и не пережата. Если в прессостат подуть, то перекидной контакт срабатывает. С помощью манометра от тонометра я...
При включении любого режима у посудомойки Бош 60 на 60, с красной лампочкой в пол, начинается какой то треск снизу, при этом она отстирывает цикл на ура. Что за хрень,
Посудомойка электролюкс. Присутствует постоянно напряжение на клапане залива воды.Соответственно лишняя вода сливается в потдон и включается слив. Разбирал, все датчики чистые. Не пойму в чём причина. В плате или в пресостате. Он сдесь электронный.
Последнее сообщение
Так в чем все же проблема, я поменял все, вода как поступала так и поступает
Kuppersberg GS 4502 при первом включение начала набирать воду затем ошибка Е2 перезагрузили запустили и вот те на ошибка Е5. Давление воды норм понять не могу что ей надо,может кто сталкивался?Буду признателен за инфу.