Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день!
При включении машинки горит индикатор одновременно ополаскивания и сушки, издает 30 сигналов, в это время работает слив.
Подскажите, что сигнализирует данная ошибка?
Добрый день! При включении машинки горит индикатор одновременно ополаскивания и сушки, издает 30 сигналов, в это время работает слив. Подскажите, что сигнализирует данная ошибка?
Добрый день, уважаемые! ПММ Candy CDI P96-07 набирает воду, потом сливает. Так три раза. Потом выскакивает ошибка Е1(возникли проблемы с забором воды). На самом деле воду она набирает и на прессостате давление меняется. Трубочка по которой давление подается на прессостат сухая, чистая и не пережата. Если в прессостат подуть, то перекидной контакт срабатывает. С помощью манометра от тонометра я...
При включении любого режима у посудомойки Бош 60 на 60, с красной лампочкой в пол, начинается какой то треск снизу, при этом она отстирывает цикл на ура. Что за хрень,
Посудомоечный бот , проблема с посторонним звуком в работе посудомоечной машины при включении ее в работу. Для начала следует убедиться, что посуда в машине правильно расположена и не блокирует работу спрей-армов. Также стоит проверить, нет ли остатков еды на посуде, которые могут приводить к шуму при мойке. Если эти рекомендации не помогут, то, возможно, проблема заключается в неисправности...
Kuppersberg GS 4502 при первом включение начала набирать воду затем ошибка Е2 перезагрузили запустили и вот те на ошибка Е5. Давление воды норм понять не могу что ей надо,может кто сталкивался?Буду признателен за инфу.
Посудомойка электролюкс. Присутствует постоянно напряжение на клапане залива воды.Соответственно лишняя вода сливается в потдон и включается слив. Разбирал, все датчики чистые. Не пойму в чём причина. В плате или в пресостате. Он сдесь электронный.
Последнее сообщение
Доброго всем времени суток! Похожая проблема, на клапане залива воды присутствует 220 вольт. Дошёл до платы. Семистор TY3001 вышел из строя. Буду менять. Но увидел ещё в цепи семистора TY3003 резистор R3163, вроде как подпаленый, номинал не читается и не прозванивается. Может кто скинет его номинал или фото? Предположительно 470 Ом.