Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Хотелось бы самому починить если там что то элементарное сломалось. Советы мол вызови профи не принимаются! Пишите по делу, и так: Машинка Candy CSF 4570EX. Лет 15 с перерывами в эксплуатации. Год назад была проблема, горели две лампочки и не работала, проблему решили прочисткой ситечка на входе в ПММ, потом еще несколько раз прочищал, в итоге надоело это дело и Я ее вытащил на совсем. Где то через 6 месяцев, машинка стала отказываться работать, выдаёт новую ошибку (горят все четыре лампочки с сиреной, в районе 30-45сек., и тишина) слышно как внутри что работает, но что не знаю. В рабочий режим не запускается.
По коду ошибок понял, что "перелив", а что чинить и куда лезть не понятно.
Хотелось бы самому починить если там что то элементарное сломалось. Советы мол вызови профи не принимаются! Пишите по делу, и так: Машинка Candy CSF 4570EX. Лет 15 с перерывами в эксплуатации. Год назад была проблема, горели две лампочки и не работала, проблему решили прочисткой ситечка на входе в ПММ, потом еще несколько раз прочищал, в итоге надоело это дело и Я ее вытащил на совсем. Где то через 6 месяцев, машинка стала отказываться работать, выдаёт новую ошибку (горят все четыре лампочки с сиреной, в районе 30-45сек., и тишина) слышно как внутри что работает, но что не знаю. В рабочий режим не запускается. По коду ошибок понял, что "перелив", а что чинить и куда лезть не понятно.
Добрый вечер, день. Возникла следующая ситуация, заметил что ПММ начала подтикать с левой стороны. Снял крышку, запустил цикл мойки. Подумал что не исправен гидразатвор. Заказал новый. Пришел новый, поставил ситуация такая же.
ma63_-RHqrc
Последнее сообщение
Заполняется так же бак для соли аж крышка выскакивает от напора.
Сенсорная кнопка переключения программы не выполняет свои функции. При нажатии на нее выполняет функцию кнопки включения и выключения. Сама кнопка включения выполняет те же функции. Перед этим выдала ошибку 04 вода в поддоне. Машину вытащил, наклонил на бок чобы слить воду и все норм. Отстирала один цикл и началась такая фигня с кнопкой. Помогите что делать????