Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте. Есть проблема с пмм, при включении программы постоянно сливает воду. Пришёл «мастер». Все было осмотрено, все впорядке. Решено было, что проблема из-за слабого напора воды. Прошло время, напор повысил, проблема осталась. Вызвал ещё раз «мастера», уже другого. Тот сообщил, что проблема с платой, надо менять. Поменяли. Четыре дня отработала. Все тоже самой, начала сливать воду.
Что...
Добрый день! У меня электролюкс ей 8 лет (знаю старушка) запускаю программу, начинает мыть и полностью гаснет, останавливается секунды на 3 потом запускается обратно, за цикл может раз 6 потерять сознание:) потом доводит свою работу до конца. Ей конец, или можно продлить пациенту жизнь?
Последнее сообщение
попробуй добраться до мозга и проверь на предмет вздутия электролиты на блоки питания или по плате. Такое часто бывает причиной в любой старой технике
Машинке 7 лет, порвался патрубок, заклеили, теперь совсем развалился, я в Питере, доставка из Москвы, может кто подскажет, чем бы можно было заменить его? арт 1119165007
Последнее сообщение
подобрал в автозапчастях горловину для бака автомашины по размеру и поменял , посадил на клей и зажал хомутами
Доброго времени суток! ПММ Electrolux ESL94201 LO после включения в сеть выдает 12-ю ошибку (нет связи между модулями). Сначала работала без окончания мойки. Жила своей жизнью. Хотела грела воду, не хотела не грела. Могла тупо остановиться и стоять, ошибок никаких не выдавала. ТЭН исправен, пробоя нет. Насосы работают нормально. Клапана, датчики, прессостат проверены. Модуль весь просмотрел,...