Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Доброго всем дня.
Случилась такая проблема.. Посудомойка DW50H4050BB во время мытья посуды запищала слила воду и остановилась. Открыв дверцу, я увидел на дисплейчике ошибку НЕ. При повторном включении, машинка пытается начать работать, жужжит некоторое время, но воду не набирает и выдает уже ошибку 4Е. Подскажите, пожалуйста, вероятные причины, и как их проверить..
Как я понимаю, возможно где-то сработал аквастоп.. Шланг(?) стОит каких-то невменяемых денег, почти половину стоимость машинки.. Но он ли причина?...
Доброго всем дня. Случилась такая проблема.. Посудомойка DW50H4050BB во время мытья посуды запищала слила воду и остановилась. Открыв дверцу, я увидел на дисплейчике ошибку НЕ. При повторном включении, машинка пытается начать работать, жужжит некоторое время, но воду не набирает и выдает уже ошибку 4Е. Подскажите, пожалуйста, вероятные причины, и как их проверить.. Как я понимаю, возможно где-то сработал аквастоп.. Шланг(?) стОит каких-то невменяемых денег, почти половину стоимость машинки.. *x) Но он ли причина?...
4Е - это неисправность связанная с заполнением машинки водой, если она появляется в момент подачи воды, то должен срабатывать аквастоп. Начинать нужно с заливного шланга, а точнее с клапана заливки, если с ним всё в порядке, то есть вероятность, что вышел из строя геркон, который стоит в боковом бачке (если смотреть на машинку спереди и открутить левую стенку), вот этот датчик на фото, иногда его достаточно просто пошевелить, отверстие я проделал, что бы было удобней его настроить. Может зависнуть и сам ротор, в котором стоят магниты.
Что касается ошибки [attachment=1]IMG_20231124_234407.jpg[/attachment]4Е - это неисправность связанная с заполнением машинки водой, если она появляется в момент подачи воды, то должен срабатывать аквастоп. Начинать нужно с заливного шланга, а точнее с клапана заливки, если с ним всё в порядке, то есть вероятность, что вышел из строя геркон, который стоит в боковом бачке (если смотреть на машинку спереди и открутить левую стенку), вот этот датчик на фото, иногда его достаточно просто пошевелить, отверстие я проделал, что бы было удобней его настроить. Может зависнуть и сам ротор, в котором стоят магниты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста посудомойка Samsung DW50H4050BB выдает ошибку НЕ по коду ошибок вроде датчик нагрева, но где конкретно он находится и как выглядит не могу найти, или возможно это в чем то другом может быть проблема .
Подскажите, у кого подобная посудомойка (Samsung DW50H4050BB), есть ли у вас такое отверстие (фото во вложении). Через данное отверстие вода капает в поддон и машина встает по ошибке LE - протечка!
Добрый день. Пмм maunfield не запускается. После включения думает минут пять потом пищит и моргает значок деликатная мойка (бокал) ошибку незнаю так как цифрового табло нету.
Посудомойка Maunfield MLP-08SR
Посудомойка бош 60 см встраиваемая после скачка напряжения выдаёт ошибку е27 и не работает. Сброс делаю. Все тщетно. Сейчас напряжение нормальное. В плате вроде ничего не перегорело. Что ещё сделать? Фильтры почистили.
Последнее сообщение
Попробуйте через дисплей перейти на функцию горячая вода и змапустите машину