Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
ссылку на картинку не могу вставить, форум не разрешает. датчик, расположен сбоку от тэна, внутри там "кнопочка", на которую должна давить вода.
с обратной стороны (не там где кнопка, а где клеммы) были странные подтёки оранжевого цвета, по консистенции примерно как солидол. что это? в таких датчиках бывает смазка и полезла наружу? или это пищевой жир как-то туда попал?
ссылку на картинку не могу вставить, форум не разрешает. датчик, расположен сбоку от тэна, внутри там "кнопочка", на которую должна давить вода.
с обратной стороны (не там где кнопка, а где клеммы) были странные подтёки оранжевого цвета, по консистенции примерно как солидол. что это? в таких датчиках бывает смазка и полезла наружу? или это пищевой жир как-то туда попал?
Плиз!!! Совсем отчаялась... Посудомойка Bosch серия 2, на посуде остаются белые подтеки. Перепробовала все что можно, меняла средства, соль, ополаскиватель. Настройки соли на максимуме. В инструкции написано, если остаются белые подтеки уменьшить количество ополаскивателя, пробовала... Ничего не помогает. Помогите, может кто избавился от такой проблемы????
Последнее сообщение
Два месяца искали причину белесых подтеков,как потом выяснилось соль в таблетках плохо растворялась и превратилась в камень *x)
Есть ПММ BOSH SRV 55. Ей примерно 11 лет. Отработала отлично. Использовалась не часто, но использовалась. Тут перестала мыть. Вскрытие показала, что давление воды в системе очень низкое. Из нижнего разбрызгивателя струйки сантиметров на 10 поднимаются и он, естественно не вращается. Но оно и понятно. Из верхнего тоже слабо течет и о вращении нет и речи. Проверил все и подвод и слив и фильтры -...
Последнее сообщение
Покупайте новый ремкомплект. Там и сальник есть. Клей не выдержит долго, я СА клеил.