Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем привет сгорел мотрорчик клапана распределителя воды, ищу моторчик ни где не могу найти может кто менял или находил такой в продаже?
Стоит во многих приборах
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кто знает можно ли заменить сам клапан в сборе на другой есть модель посадочные место такой-же как у моего клапана
Всем привет сгорел мотрорчик клапана распределителя воды, ищу моторчик ни где не могу найти может кто менял или находил такой в продаже? Стоит во многих приборах
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/color][/size] Кто знает можно ли заменить сам клапан в сборе на другой есть модель посадочные место такой-же как у моего клапана
Нужна помощь!
Мышь сгрыз электрический провод системы аквастоп. Мститель какой-то. Яд не есть, ловушки обходит((
Пробовал надставить кабель, но не получилось заставить работать.
Как отключить эту систему?
Как починить эту систему?
Предпочтительнее вариант с отключением.
Горит краник, не сбрасывается. Машину наклонял, качал, вообщем перегрызен кабель.
Купили новую пмм, и сразу началась проблема! Из клапана постоянно течёт водой набирается около 4-5 литров! Помогите что может быть! Samsung dw60r7050bb!
Последнее сообщение
Это сливной вентиль теплообменника, скорее всего неисправен клапан кондексатопровода с теплообменника.
Добрый день всем! Купил посудомойку 9 месяцев назад, только сейчас подключили. Когда открываю воду на посудомойку, начинает течь вода из клапана внизу левой стенки (см.фото) и вода набирается в поддон. Включение/выключение никакой реакции не дало. Машина новая, ей ниразу не пользовались. Брак или я где то в инструкции что то пропустил?
Последнее сообщение
Добрый день!
Столкнулся с похожей проблемой у меня вода вытекает из данного отверстия после завершения цикла мойки и наполнят поддон примерно на сантиметр над сеткой фильтра.
Подскажите Вам удалось как то разобраться с данной проблемой?