Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Выгорела дорожка на тэне. Зачистил небольшие участки дорожки, нанес медь методом гальванизации, залудил и припаял перемычку.
В результате ПММ не включается. Слышу несколько щелчков и все. Экран тоже не загорается. Ситуация меняется, если только обесточить насос - тогда я получаю ошибку е20, что логично.
Куда копать, как диагностировать?
Выгорела дорожка на тэне. Зачистил небольшие участки дорожки, нанес медь методом гальванизации, залудил и припаял перемычку. В результате ПММ не включается. Слышу несколько щелчков и все. Экран тоже не загорается. Ситуация меняется, если только обесточить насос - тогда я получаю ошибку е20, что логично. Куда копать, как диагностировать?
После замены тена в сборе с помпой на Bosh SMV65M30RU/50 в процессе работы течет вода из отверстия в пластике над ножками как справа так и слева. Менял мастер по вызову. Подскажите в чем причина.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Вам удалось решить проблему? Сейчас столкнулась, но нигде не могу найти информацию
Приветствую. Стала подтекать IKEA, мастер назвал цену в 7000 руб., Москва. Сказал, что там герметик использовал, дырки заделал и тд. Реальная цена или кинул? Еще взял модуль на ремонт, там реле на схеме поджарилось, еще за это 3600. Подскажите, много переплатил?
1. Лопнул шланг идущий от циркуляционного насоса к пластмассовой трубке на задней стенке, которая ведёт к импеллерам. Симптом – машинка постоянно работает на слив. В поддоне вода, мигает третий индикатор слева из шести. Шланг заменён на подходящий по диаметру отрезок шланга для тосола из ближайшего автомагазина за сущие копейки. Подходящий был найден в отделе для Газели. Закреплён на трубках при...
Здравствуйте, на пальцах объясните как проверить проточник YCO32A1801 для ппм Вирпул *x)
Ппм перестала греть воду и соответственно сушить посуду. Может, что ещё глянуть по ходу разкурочивания машинки?