Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Посудомоечные машины других производителей
Информация
Пожалуйста, при создании новой темы указывайте модель своей посудомоечной машины
1591466676
Гость
Не защелкивается дверца.Не знаю в чем причина.Помогите,пожалуйста. *x)
-
-
Не закрывается дверца
Ребята, по словам жены сковорода на верхней полке не прошла по габаритам и при загрузке ударила по какому то язычку в верхней части ПММ там где замок. Был щелчек. Теперь дверь ПММ не закрывается т.к. язык замка вышел и не дает двери закрыться.
Мне кажется, что это в принципе какая то ерунда, но понять не могу как это исправить.
Подскажите, что предпринять?
Если нужно фото или че еще могу...
- 0 Ответы
- 12245 Просмотры
-
Последнее сообщение LuterDM
08 мар 2018, 13:26
-
-
Не закрывается дверца посудомойки
Ответы: 10
Первое сообщение
Помогите пожалуйста! Весь вечер прыгаю возле посудомойки bosсh . Выскочил язычок у замка и не закрывается дверца. Было такое пару лет назад, как-то смогла его закрыть. Сейчас не получается :sorry:
Последнее сообщение
Я в таких случаях отверткой или обратной стороной ложки отщелкиваю его обратно. Надо её вставить за этой защелкой - как бы перпендикулярно поверхности пола, и нажать на себя.
:hello: :hello: :hello:
Спасибочки!!! :good: :Rose: :dancing:
- 10 Ответы
- 18376 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
26 фев 2021, 19:40
-
-
Дверца в посудомойке БОШ
Наталья » 06 май 2014, 08:08 » в форуме
Bosch
Очень неудачная ситуация получилась Помогите с советом, пожалуйста Разбирала посудомойку, на полу была вода, подскользнулась, начала падать и при падении рукой облокотилась об открытую дверцу В итоге дверь не закрывается Все совсем плохо?или можно починить ее У меня создается впечатление, что она соскочила с петель
- 0 Ответы
- 15562 Просмотры
-
Последнее сообщение Наталья
06 май 2014, 08:08
-
-
Не знаю что делать gorenje gv64311
Сенсорная кнопка переключения программы не выполняет свои функции. При нажатии на нее выполняет функцию кнопки включения и выключения. Сама кнопка включения выполняет те же функции. Перед этим выдала ошибку 04 вода в поддоне. Машину вытащил, наклонил на бок чобы слить воду и все норм. Отстирала один цикл и началась такая фигня с кнопкой. Помогите что делать????
- 0 Ответы
- 11714 Просмотры
-
27 ноя 2018, 08:37
-
-
Машинка Candy CSF 4570EX, перелив, что делать?
Гость » 29 авг 2020, 20:16 » в форуме
Candy
Хотелось бы самому починить если там что то элементарное сломалось. Советы мол вызови профи не принимаются! Пишите по делу, и так: Машинка Candy CSF 4570EX. Лет 15 с перерывами в эксплуатации. Год назад была проблема, горели две лампочки и не работала, проблему решили прочисткой ситечка на входе в ПММ, потом еще несколько раз прочищал, в итоге надоело это дело и Я ее вытащил на совсем. Где то...
- 0 Ответы
- 10701 Просмотры
-
29 авг 2020, 20:16