Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Посудомойка Bosch SPV 40E10RU, в использовании около 4 лет, стала выдавать ошибку мигающего крана и горящего индикатора End. Выдает ошибку после сушки, разбирал, поддон сухой и признаков течи нет, также чистил теплообменник, но не помогло, в чём может быть проблема?
Посудомойка Bosch SPV 40E10RU, в использовании около 4 лет, стала выдавать ошибку мигающего крана и горящего индикатора End. Выдает ошибку после сушки, разбирал, поддон сухой и признаков течи нет, также чистил теплообменник, но не помогло, в чём может быть проблема?
Ребята, у кого имеется посудомойка bosch sps4hmi3fr, поскажите: При нажатии кнопки режим дополнительной сушки увеличивается ли время общего режима работы?
Screenshot_20211224-102900_Chrome.jpg
И ещё есть проблема, в работе загораются, а потом гаснут все индикаторы и на минуту ППМ приостанавливает работу, но потом восстанавливается и продолжает работать. Кто нибудь с подобным...
Машина перестала подавать воду, загорелась ошибка E15 и красный символ отсутствия подачи воды. При этом везде в поддоне сухо, как в СахАре, протечек не обнаружено. Как мне сказали в магазине где торгуют запчастями, на клапан аквастопа должно подаваться 220 В. Померял тестером, при включении машины 220 на клапан не приходит. Отсоединил фишку, провода и подал 220В из розетки непосредственно на...
Везвала мастера из сервиса - немецкий мастер. Приехал и говорит, что надо увозить на диагностику. Вечером звонит и говорит, что машину отремонтировал-заменил тэн. Мозги. Какой-то датчик. Стоит это 17 т. Руб. Я возмутилась, очему не согласовали со мной стоимость ремонта? Через какое-то время снизили до 12 т. Р. Я пошла на принцип и сказала, что такую сумму платить не буду и пусть везут машину...
Последнее сообщение
В любом случае, стоимость ремонта должны были с вами согласовать, приезжайте к ним, вызывайте наряд полиции, пишите заявление, машинку вам вернут