Посудомойка издает странный свист-ультразвук, есть запись ⇐ Kaiser
Посудомойка издает странный свист-ультразвук, есть запись
Уже 3 цикла машинка издает странный звук, пробовала запускать пустую-звук тоже есть, гарантия закончилась, еще и назло все закрыто. Прежде, чем вызывать мастера(а знакомых никого нет, придется наобум), послушайте звук, может есть идеи, что это? Добавляю архивом, не могу видео. И еще, я эти полтора года досыпала соль , но внутри посудомойки появился белый налет местами, сейчас только почитала, что оказывается можно регулировать расход соли
Re: Посудомойка издает странный свист-ультразвук, есть запись
Здравствуйте. У меня похожая проблема с машинкой . Вам удалось решить вашу?
Добрый день. Аналогичный свист на компактной посудомойка Midea. Именно при работе. Слив/заливтихо, а при мойке периодически появляется
Свистит по всей видимости цирк.насос или его крыльчатка ( промывка, не помогло -разборка и/ или замена изношенных деталей ). При сливе редко свистит сливная помпа
-
- Всего сообщений: 1
Сложно по описанию определить в чем проблема, попробуйте обратиться в мастерскую, не думаю что есть смысл самостоятельно в ней копаться
Валентина, вопрос решен? что в итоге было?
Динара, вы решили данную проблему? что за свист был в итоге?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Если устройство /kaiser/ скрипит или свистит в процессе мойки, то, возможно неисправен подшипник насоса, гул и треск может периодически появляться при неполадках сливного насоса.
Насос свистит 100%. Они все свистят, но по каким-то причинам от партии к партии сильнее (если новые). Свист, появившийся со временем, свидетельствует уже о его неисправности. У меня так было с новой машиной Бош. Обратился в сервис. Бесплатно заменили. Свист теперь совсем тихий и незаметный. Кстати, мастер вообще не слышал свист никакой — с возрастом высокие частоты пропадают у людей из слышимых. У меня слух супер — голова даже болела до замены.
Компрессор забыл выпить свои таблеточки?
-