Всем привет. Машинка Zanussi ZDS-200, возраст больше 10 лет.
Третьего дня начал барахлить выпускной насос, я по совету мастеров не стал дожидаться а сразу купил новый и сменил. Когда менял, клал машинку на спину.
После этого появился следущий синдром: воду она набирает, а когда положено включить круговорот и приступить собственно к мойке, — зависает. Поначалу такое происходило только перед последней фазой — т.е. к концу первого часа работы программы. Помогало коротко нажать на Пуск, и машинка, очнувшись, принималась крутить.
Сегодня этого оказалось мало. Я нажму Пуск — она провернёт пару раз и опять зависнет. Перезапуски программы после этого не помогли — нажатия на кнопку хватало либо на секунду работы, либо она вообще не реагировала.
Так было утром. Я тогда ещё раз пустил программу с нуля, чтобы спустить набранную воду, и выключил. Сейчас, спустя четыре часа, снова попробовал перезапустить программу — начала работать штатно.
Что это было и как лечить? Такое впечатление, что во время работы где-то забивается какой-то датчик; а за четыре часа простоя он пообсох.
Спасибо
Рабочий режим только из-под палки ⇐ Electrolux
-
Автор темыcreaze
- Всего сообщений: 2
- Моя посудомойка: Zanussi ZDS 200
-