Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем привет. Машинка Zanussi ZDS-200, возраст больше 10 лет.
Третьего дня начал барахлить выпускной насос, я по совету мастеров не стал дожидаться а сразу купил новый и сменил. Когда менял, клал машинку на спину.
После этого появился следущий синдром: воду она набирает, а когда положено включить круговорот и приступить собственно к мойке, — зависает. Поначалу такое происходило только перед последней фазой — т.е. к концу первого часа работы программы. Помогало коротко нажать на Пуск, и машинка, очнувшись, принималась крутить.
Сегодня этого оказалось мало. Я нажму Пуск — она провернёт пару раз и опять зависнет. Перезапуски программы после этого не помогли — нажатия на кнопку хватало либо на секунду работы, либо она вообще не реагировала.
Так было утром. Я тогда ещё раз пустил программу с нуля, чтобы спустить набранную воду, и выключил. Сейчас, спустя четыре часа, снова попробовал перезапустить программу — начала работать штатно.
Что это было и как лечить? Такое впечатление, что во время работы где-то забивается какой-то датчик; а за четыре часа простоя он пообсох.
Всем привет. Машинка Zanussi ZDS-200, возраст больше 10 лет.
Третьего дня начал барахлить выпускной насос, я по совету мастеров не стал дожидаться а сразу купил новый и сменил. Когда менял, клал машинку на спину.
После этого появился следущий синдром: воду она набирает, а когда положено включить круговорот и приступить собственно к мойке, — зависает. Поначалу такое происходило только перед последней фазой — т.е. к концу первого часа работы программы. Помогало коротко нажать на Пуск, и машинка, очнувшись, принималась крутить.
Сегодня этого оказалось мало. Я нажму Пуск — она провернёт пару раз и опять зависнет. Перезапуски программы после этого не помогли — нажатия на кнопку хватало либо на секунду работы, либо она вообще не реагировала.
Так было утром. Я тогда ещё раз пустил программу с нуля, чтобы спустить набранную воду, и выключил. Сейчас, спустя четыре часа, снова попробовал перезапустить программу — начала работать штатно.
Что это было и как лечить? Такое впечатление, что во время работы где-то забивается какой-то датчик; а за четыре часа простоя он пообсох.
Здравствуйте. Из заголовка понятно, что не греет воду, но тэн рабочий. Сопротивление его 29 Ом. Термодатчик при 22 градусах показал 44 кОм, из морозилки 165 кОм и при замере сопротивление падало с его нагревом. В горячей воде 18 кОм. Думаю, что рабочий. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться дальше?
Здравствуйте! При подключении машинки на панели две чёрточки. Вызвали мастера сказал что это включен ДЕМО режим а чтобы выйти нужно нажать три кнопки, а какие он не знает. Помогите...
Всем привет. Попалась мне в съемной квартире посудомойка, Indesit D42, но она вроде бы не выполняет должное. Запускаю программу мойки, посудомойка набрала немного воды и начала монотонно гудеть. Больше в течении 20 минут никаких признаков.
Я решил, что это поломка, разобрал частично ее, добрался до тена, тен замерил на сопротивление- мультиметр показывает разные значения от 1 до 1000 они...
Ребята, у кого имеется посудомойка bosch sps4hmi3fr, поскажите: При нажатии кнопки режим дополнительной сушки увеличивается ли время общего режима работы?
Screenshot_20211224-102900_Chrome.jpg
И ещё есть проблема, в работе загораются, а потом гаснут все индикаторы и на минуту ППМ приостанавливает работу, но потом восстанавливается и продолжает работать. Кто нибудь с подобным...