Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Kuppersberg GS 4502 при первом включение начала набирать воду затем ошибка Е2 перезагрузили запустили и вот те на ошибка Е5. Давление воды норм понять не могу что ей надо,может кто сталкивался?Буду признателен за инфу.
Kuppersberg GS 4502 при первом включение начала набирать воду затем ошибка Е2 перезагрузили запустили и вот те на ошибка Е5. Давление воды норм понять не могу что ей надо,может кто сталкивался?Буду признателен за инфу.
Иногда греет воду ,иногда нет , перестала доводить мойку до конца ,перестает мыть рендомно ,то через 10 минут ,то через 30 и останавливается с миганием кнопки питания и светятся первая ( ECO 50) и третья (45для стаканов) кнопка , что за ошибка , или может кто сталкивался с такой поломкой ?
Добрый день!
При включении машинки горит индикатор одновременно ополаскивания и сушки, издает 30 сигналов, в это время работает слив.
Подскажите, что сигнализирует данная ошибка?
Последнее сообщение
Данная ошибка датчик протечки. Слетел патрубок от бункера с солью со слива. Может кому пригодится.
При включении любого режима у посудомойки Бош 60 на 60, с красной лампочкой в пол, начинается какой то треск снизу, при этом она отстирывает цикл на ура. Что за хрень,