Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте! Помогите! Моя посудомойка ariston lstf 7b019 в один день перестала запускать, делала это только если посильней захлопнуть дверцу. Но при это включала и индикатор на табло горел. А потом и вовсе перестала запускаться. Нашла в интернете, что проблема может быть с замком (блокировачный блок), нашла в интернете (посмотрела, что есть моя в списке совместимости), заказала. Раскрутила дверцу поменяла замок, закрутила, но всё попрежнему.
Чего делать, может у кого-то была схожая ситуация!?
Здравствуйте! Помогите! Моя посудомойка ariston lstf 7b019 в один день перестала запускать, делала это только если посильней захлопнуть дверцу. Но при это включала и индикатор на табло горел. А потом и вовсе перестала запускаться. Нашла в интернете, что проблема может быть с замком (блокировачный блок), нашла в интернете (посмотрела, что есть моя в списке совместимости), заказала. Раскрутила дверцу поменяла замок, закрутила, но всё попрежнему. Чего делать, может у кого-то была схожая ситуация!?
Ополаскиватель не выливается из своей ёмкости на дверце машинки , крышка емкости для моющих средств открывается нормально . На ёмкости ополаскивателя стоит то ли клапан , то ли это такой миниатюрный насосик , который приводится в действие тем же электромагнитом , который открывает отсек с моющими средствами . Сколько ополаскивателя было залито , столько и осталось - ни грамма не вылилось !...
При включении светодиоды не горят. При нажатии на кнопку старт короткий звуковой сигнал. При удерживании кнопки старт длинный звуковой сигнал. Светодиоды не горят цикл не запускает воду не набирает. Кто сталкивался с таким?
Добрый день, присматриваю себе новую посудомойку, остановился на модели LSTF 9H114 CL. Однако по моим замерам на кухне , столешница имеет высоту 81,5. Влезет ли эта машина? на сайте производителя указан размер высоты 82 см. Кто-нибудь может подсказать ?
подскажите где у нее индикатор отсутствия ополаскивателя?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот тут нарисовано какое то солнышко, и в и нструкции написано, что оно должно менять цвет по мере уменьшения ополаскивателя. но я не пойму что там должнго менять цвет. на дисплее скорее всего тоже нет индикации.
71108573_3.800x800.jpg
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
что тут должно менять...
Последнее сообщение
Загорается ошибка H что это означает
Аналогично, может кто сталкивался и что делать?
Во всём подъезде был скачек напряжения. После ре работали все разметки, вызвали электрослужбу ЖКХ. Они замерили на заземлении у всех показывает 400Вольт. Что то делали в щитках. Розетки заработали, а посудомойка нет. Могла ли сгореть плата, если она была подключена в разетку, но не работала. Прискачке напряжения был слышен шум, как будто она начинает работу.