Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем здравствуйте
При переезде на новую квартиру от бывших жильцов осталась кухня, в том числе встраиваемая машинка Bosh. Стоит уже давно, раньше использовалась, подключена, даже загорается если включить. Сам раньше никогда даже не думал покупать, а тут пользоваться) Сам я больше по компьютерам и прочей электронике, мой максимум подключить стиральную машину по инструкции.
Помогите пожалуйста со следующими вопросами
что в первую очередь следует делать при такой ситуации, по словам бывшего владельца машинку не использовали плюс минус пол года, можно ли сразу начать использовать, или нужны какие то действия по профилактике, подготовить устройство и пр?
как вообще пользоваться машинками? может какие ссылки подкините, сам разобраться не сумел, уж слишком много новой информации, хотелось бы мануал с азами и без особых сложностей)
на дверце кроме наклейки Finish\Calgonit есть гравировка, как правильно читать её?
ROBERT BOSH HAUSGERATE CMBH Type SD13J1B
| E-Nr. |
| SRV33A13/28 |
| ID 8512 000465 |
RV33A13
а так же вольтаж, мощность и прочие характеристики
Прошу простить, если мои вопросы тривиальны, и заранее спасибо
Всем здравствуйте При переезде на новую квартиру от бывших жильцов осталась кухня, в том числе встраиваемая машинка Bosh. Стоит уже давно, раньше использовалась, подключена, даже загорается если включить. Сам раньше никогда даже не думал покупать, а тут пользоваться) Сам я больше по компьютерам и прочей электронике, мой максимум подключить стиральную машину по инструкции. Помогите пожалуйста со следующими вопросами что в первую очередь следует делать при такой ситуации, по словам бывшего владельца машинку не использовали плюс минус пол года, можно ли сразу начать использовать, или нужны какие то действия по профилактике, подготовить устройство и пр? как вообще пользоваться машинками? может какие ссылки подкините, сам разобраться не сумел, уж слишком много новой информации, хотелось бы мануал с азами и без особых сложностей) на дверце кроме наклейки Finish\Calgonit есть гравировка, как правильно читать её? ROBERT BOSH HAUSGERATE CMBH Type SD13J1B | E-Nr. | | SRV33A13/28 | | ID 8512 000465 | RV33A13 а так же вольтаж, мощность и прочие характеристики
Прошу простить, если мои вопросы тривиальны, и заранее спасибо
TernyFolls, привет! Думаю, машинку можно сразу использовать. Что с ней может случиться за полгода? Запусти сначала на короткий режим, стой рядом, смотри, чтобы ниего ниоткуда не текло. А то мало ли что со шлангами залива\слива. Соседей чтобы не залить.
[ref=#000033]TernyFolls[/ref], привет! Думаю, машинку можно сразу использовать. Что с ней может случиться за полгода? Запусти сначала на короткий режим, стой рядом, смотри, чтобы ниего ниоткуда не текло. А то мало ли что со шлангами залива\слива. Соседей чтобы не залить.
Перевозили посудомойку б/у на боку. По приезду обнаружили, что под ней лужа, внутри тоже мокро. Прочитала, что у чела в подобной ситуации она закоротила. Сколько ее нужно просушивать, что бы не получилось такой же ситуации? И просохнет ли она?
Последнее сообщение
При перевозке на боку сушить 3 суток или феном в нижней части ( в поддоне) + просушить все электроподсоединения, контакты , особенно в районе подключения платы управления и силовой платы