Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
:
Здравствуйте. Машина прекрасно работала до сегодняшнего дня. Посуду моет, НО перестала подавать сигнал об окончании цикла и сама не выключается. Приходится принудительно выключать. Что это такое? Нужен мастер?
:hello: : Здравствуйте. Машина прекрасно работала до сегодняшнего дня. Посуду моет, НО перестала подавать сигнал об окончании 📡 цикла и сама не выключается. Приходится принудительно выключать. Что это такое? Нужен мастер?
1086 Заказал сегодня Горение, в следующую субботу привезут.
Поздравляю! Расскажите потом о впечатлениях. :)
1086 То есть места для пмм уже нет. Надо другой сифон брать с двумя дополнительными выходами?
Да. нужен именно такой сифон. Я не знаю откуда Вы, но я из Москвы, и покупал в Леруа Мерлен такой сифон, он не очень дорого стоил, рублей 300, кажется.
1086 А также подвод к пмм холодной воды...
Последнее сообщение
Попала вода в розетку - короткое заMыкание.Mожно саMостоятельно заMенить электрокабель и где его купить- к настольной посудоMоечной БОШ?
Полновстраиваемая посудомоечная машина Alta, бренда Flavia.
Удобная в использовании, обладает хорошим качеством мойки и сушки посуды. Есть выдвижной лоток для столовых приборов.
Особенности данной модели
• Дополнительная сушка (Extra Drying) усиливает режим сушки и улучшает эффект высыхания посуды из различных материалов.
• Половинная загрузка позволяет сократить расход ресурсов, если...