Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
здравствуйте, у меня ПММ Candy. Два года работала как часы, и вот случилось страшное...( начала выдавать ошибки каждый раз разные...то воды мало, то она не греется до нужного уровня...теперь пишет что воды поступает слишком много...Подскажите есть ли смысл чинить? И что бы это могло быть?) Спасибо.
здравствуйте, у меня ПММ Candy. Два года работала как часы, и вот случилось страшное...( начала выдавать ошибки каждый раз разные...то воды мало, то она не греется до нужного уровня...теперь пишет что воды поступает слишком много...Подскажите есть ли смысл чинить? И что бы это могло быть?) Спасибо.
Потекла посудомойка. Заменил сальник насоса, поставил обратно, перестала мыть. Заливает воду, открывает крышку с моющим средством и молча стоит. Конденсатор поменял, ничего не изменилось. Но и со старым конденсатором мотор крутит, если вытащить и включить напрямую в сеть. Что могло случиться?
Добрый день, уважаемые! ПММ Candy CDI P96-07 набирает воду, потом сливает. Так три раза. Потом выскакивает ошибка Е1(возникли проблемы с забором воды). На самом деле воду она набирает и на прессостате давление меняется. Трубочка по которой давление подается на прессостат сухая, чистая и не пережата. Если в прессостат подуть, то перекидной контакт срабатывает. С помощью манометра от тонометра я...
Последнее сообщение
Такая же проблема геркон заменил,толку нет голову сломал уже
Отправлено спустя 33 секунды:
Такая же проблема геркон заменил,толку нет голову сломал уже
Приветствую. Три года пользуемся посудомоечной машиной Candy CSF 4575 E. Недавно проявилась такая проблема. На посуде начал оставаться соляной налёт. Провели очистку картриджем финиш. Сегодня заметили что даже после залития ополаскивателя, в ревизионное окошко не видно его уровень. На мой взгляд ополаскиватель просто не поступает дальше по системе. Подскажите как решить мою проблему.
Может кто сталкивался. Сломалась посудомойка. Точнее затрещал сливной мотор. Вскрытие показало, что туда попал шуруп. После собрал все назад. Не запускалась. Был замкнут датчик протечки. После всех исправлений все вроде включилось. Запустил без посуды. Отработала полный цикл. После этого при включении бегают лампочки выбора программ и не запускается. Если постоит 2 недели, то запустится только на...