Здравствуйте. Посудомойка просто при подключении в сеть (сама при этом выключена) начинает гудеть, вот видео со звуком этого процесса:
Стирает нормально, ошибок нет и не было, питание 220-230в, нормальное заземление, по воде: давление, шланги по инструкции и т.п. В общем все ок., но гудит при включении автомата питания. Я естественно все, что снимается без разборки: фильтра, поддоны, форсунки снимал и проверял. Гул четко локализуется под днищем, именно гул, вибрации и т.п. нет, при включении гул просто частично заглушается работой механизмов. Ближайший аналог по звуку - трансформатор под напряжением с разболтаным пакетом пластин, но его же там нет?
Лень вынимать ее из кухни, возможно кто-то из СПЕЦИАЛИСТОВ сталкивался? Наработка 1,5 года, не более 1 раза в 3 дня.
Просьба только не гадать, т.к. я и так знаю 30 вариантов, что может быть.
Гул в посудомойке Ariston HIO 3C23 WF ⇐ Hotpoint-Ariston
Re: Гул в посудомойке Ariston HIO 3C23 WF
Раз никто не сподобился ничего подсказать, пришлось вытаскивать машину, снимать поддон, искать источник звука (трехходовой клапан), снимать, смотреть на него с умным видом, устанавливать на место (после легкого обслуживания) и проблема ушла. Спасибо Ariston за легкосъемный поддон, а то бывает жесть, а не разборка.
-