Beko dsfs 1530. не отключается насос. ⇐ Beko
-
Автор темыЕвгений
- Всего сообщений: 1
Beko dsfs 1530. не отключается насос.
Добрый день! У меня beko dsfs 1530 набрала полную машину воды и стала протекать, я включил в розетку, включился насос и больше не выключается. Такое было пол года назад, через неделю она пришла в себя и заработала. Подскажите, что делать?
-
- Всего сообщений: 4
- Моя посудомойка: Beko DSFS1530
поздновато наверное советовать, но вдруг кому пригодиться. надо приоткрыть дверку пмм и наклонить машинку вперед, что бы слить воду с защитного поддона. вероятно была протечка. проверить легко. отключите от всего машинку, и положите её на любой бок. снимите защитный поддон, и вам будет видно все шланги машинки.
о, уважаемый, может вы мне поможете советом? у меня беда другая немного - Веко перестала воду заливать. Поменял заливной клапан (или кран, как его там) - не помогло. Включаю машину, включаю программу, машина чем-то там жужжит внутри, гудит, щелкает - но воды в неё не поступает нихрена.. Чего ковырять-то дальше? Может датчик какой задурил?
Re: Beko dsfs 1530. не отключается насос.
kostyanika2007, спасибо, вы очень помогли. Оказалось маленький шланг слетел.
-
- Моя посудомойка: Beko dsfs 1530
Аналогично, тоже слетело сразу 2!! маленьких шланга - слева и справа от сборника воды под фильтром.
Инструкция по ремонту - Снять пластик под дверцей, потянув на себя, открутить железный экран (6 винтов), снять "валенок"-звукоизоляцию, найти и одеть слетевшие шланги, наклонить посудомойку к себе - убрать воду из поддона, собрать все обратно, пользоваться.(Наклонить от себя - убрать грязь под посудомойкой:)).
Инструкция по ремонту - Снять пластик под дверцей, потянув на себя, открутить железный экран (6 винтов), снять "валенок"-звукоизоляцию, найти и одеть слетевшие шланги, наклонить посудомойку к себе - убрать воду из поддона, собрать все обратно, пользоваться.(Наклонить от себя - убрать грязь под посудомойкой:)).
ВСЮ УЖЕ ПЕРЕКРУТИЛ И НА БОК И ВСЯКО И ШЛАНГИ НА МЕСТЕ А НАСОС ОТКАЧКИ ВОДЫ РАБОТАЕТ КАК ДВЕРЦУ ЗАКРЫВАЕШЬ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ ВИДИМО МОЗГИ ПОПЛЫЛИ У НЕЁ
Господа,
На этом сайте нашел "Советы о шлангах", которые еще не успел претворить в жизнь, но обязательно раскручу поддон и сделаю ревизию.
И тем не менее...обращаюсь с извечным "русским" вопросом и просьбой помочь ответить на него - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Проблема с ПММ beko dsfs 1530:
При включении питания и закрывании дверцы начинает работать насос на откачку воды. Так он (насос) может работать очень долго (я проверял, т.е. ждал достаточно долго, а еще просто заливал в ПММ воду вручную), а остановить можно только открыванием дверцы и/или выключением питания. При этом нажатие на кнопку "пауза" не приводит ни к каким результатам, ПММ не видит эту кнопку, равно, как и нажатия на кнопки выбора режимов.
Заранее СПАСИБО! ОГРОМНОЕ И человеческое))
моя почта s.denisov.spb@mail.ru
На этом сайте нашел "Советы о шлангах", которые еще не успел претворить в жизнь, но обязательно раскручу поддон и сделаю ревизию.
И тем не менее...обращаюсь с извечным "русским" вопросом и просьбой помочь ответить на него - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Проблема с ПММ beko dsfs 1530:
При включении питания и закрывании дверцы начинает работать насос на откачку воды. Так он (насос) может работать очень долго (я проверял, т.е. ждал достаточно долго, а еще просто заливал в ПММ воду вручную), а остановить можно только открыванием дверцы и/или выключением питания. При этом нажатие на кнопку "пауза" не приводит ни к каким результатам, ПММ не видит эту кнопку, равно, как и нажатия на кнопки выбора режимов.
Заранее СПАСИБО! ОГРОМНОЕ И человеческое))
моя почта s.denisov.spb@mail.ru
Все шланги в порядке. Но перебежала вода, потому что не чищен фильтр.Вода попала в поддон и сработал датчик протечки. Постоянно работает насос . Программа не запускается. Промыл все фильтра,затем наклонил машину немного назад.Остатки воды слил. Все протер. Просохло.Собрал. Установил. Заработала!Совет _Вовремя чистить ФИЛЬТРА.
слили воду и сразу машина заработала. Спасибо!kostyanika2007: ↑22 мар 2015, 20:14 поздновато наверное советовать, но вдруг кому пригодиться. надо приоткрыть дверку пмм и наклонить машинку вперед, что бы слить воду с защитного поддона. вероятно была протечка. проверить легко. отключите от всего машинку, и положите её на любой бок. снимите защитный поддон, и вам будет видно все шланги машинки.
отключил проводок не помню откуда. есть картинка нижней частит посудомойки? спс
Спасибо, реально помог совет - убрал воду и машинка заработала. В поддоне накопилась вода, течь из-за "уставших" резиновых уплотнителей.
kostyanika2007, спасибо за ваш совет. Очень мне помогло на работе посудомойка капризничала
-
kostyanika2007,
Здравствуйте, вопрос по посудомойке:
При выборе любой программы едва начинает цикл программы запускаться выдает ошибку е 02 при этом точно вода в системе есть и напор нормальный. Если открыть дверь и закрыть ошибка освещает продолжает работать программа но почти после этого начинает выдавать ошибку е 01 которая ведёт к тому что пищит и заканчивается программа.
Модель din 28320.
Отправлено спустя 28 минут 2 секунды:
kostyanika2007, Сначала , до набора сливает, а потом набирает, еще раз набирает, выдает ошибку, перетекает в поддон и срабатывает аквастоп, что в следствии дает ошибку что нет воды.
Может быть Вы в Минске? Хотели пригласить починить )
Здравствуйте, вопрос по посудомойке:
При выборе любой программы едва начинает цикл программы запускаться выдает ошибку е 02 при этом точно вода в системе есть и напор нормальный. Если открыть дверь и закрыть ошибка освещает продолжает работать программа но почти после этого начинает выдавать ошибку е 01 которая ведёт к тому что пищит и заканчивается программа.
Модель din 28320.
Отправлено спустя 28 минут 2 секунды:
kostyanika2007, Сначала , до набора сливает, а потом набирает, еще раз набирает, выдает ошибку, перетекает в поддон и срабатывает аквастоп, что в следствии дает ошибку что нет воды.
Может быть Вы в Минске? Хотели пригласить починить )
Наклонил машинку на бок - потекла вода, снял поддон, протер все на сухо, собрал, поставил машинку на место - включил - все работает. Датчик защиты от протечки представляет из себя обыкновенный концевик и поплавок из пенопласта. Спасибо за полезный совет, а то уже собирался новую (нынешняя с 2013-го пашет) покупать!!!
Добрый вечер. ПММ ВЕКО. Включаешь контрольный индикатор. Ставишь программу. Заработал дренажый насос. затем набор воды. Воду набрала и сразу стала сливать ее и погас индикатор программы и замигал контрольный индикатор . И машина не выключается.
-