Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Посудомоечная машина bosch sd4p1b, включаешь программу, запускается сливной насос, затем циркуляционный насос в разных режим, затем начинается залив воды, наливает примерно секунд 5 и сразу начинается слив. Программа останавливается мигает индикатор краник. Проверил наверное уже все компоненты, заменил втулки насоса, внутри все чистое никакой накипи, следов протечки, ржавчины и тп. В поддоне...
Добрый день!
Electrolux ESL 46050 выдавала ошибку 10 (отсутствует подача воды). При разборке обнаружил рваный патрубок из которого вода выливалась в поддон пмм. Сервисный каталог не предусматривает замены на оригинал. Магазины сантехники открещиваются, мол у нас сроду не было такого . Целиком с новой помпой совсем не хочется покупать.
Предыстория такова - закоротили провода идущие из дверцы к силовому модулю. Провода восстановил, но вылетело 2 блока - один силовой (стоит внутри машины) и второй блок управления с кнопками что установлен в дверце. Вызвал мастера - точно таких блоков как у меня были установлены он в Минске не нашел, но нашел похожие и машина стала работать. Но из-за того что были установлены не мои блоки у меня...
Не получается найдти улитку для посудомоечной машины RENLIG DW 45, машина куплена в IKEA . На корпусе улитки маркировка >PP-T20<
Где ее найдти подскажите пожалуйста очень нужно.