Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Помогите!
Просто при вкл машины, выборе програимы мойки, на табло где показывается время горят индикаторы нехватки соли и ополаскивателя. Может это быть связано с тем, что она не начинает свою работу?! Поскольку в машине действительно нет соли с ополаскивателем?!
Помогите! Просто при вкл машины, выборе програимы мойки, на табло где показывается время горят индикаторы нехватки соли и ополаскивателя. Может это быть связано с тем, что она не начинает свою работу?! Поскольку в машине действительно нет соли с ополаскивателем?!
Подскажите пожалуйста какая это модель посудомойки gorenje черная с одной кнопкой и барашком ?, надпись стерлась не могу прочитать , а инструкцию давно потеряли .
Не пользовались две недели. Indesit DSG 5737. Не заливал воду. Заменил клапан аквастоп. Родной продувался в обе стороны. С новым включилась, вода прошла до прозрачной штуки с левой стороны и отключила клапан. Шланг отсоеденил от машины, надел трубку на вход, не продувается. Посоветуйте куда копать.
Вот наконец я созрел на покупку посудомойки. Думал побыстрому пробегусь по инету и выберу недорогую но функциональную. Как бы нетак))). Определился на 100% только с размером и типом - полноразмерная, полностью встраиваемая. А вот дальше немного тяжеловато. На выручку (если так можно сказать) пришло только то, что ограничен по финансам примерно на 28т.р. Вобщем полазив - полазив сузил круг поиска...
Последнее сообщение
Я перед покупкой ПММ читала не только производственно-магазинные характеристики машин и цены сравнивала, но и листала рейтинги ПММ за последние 3-5 лет, а т.ж. шарила по сайтам с отзывами ( с домашними фотографиями ПММ от пишущих, чтобы не оказалось, что пишут незнамо о чём). Выбор сделала в пользу Siemens SR64E002 . Для небольшой семьи, не часто пользующейся небольшой кухней - самое то... Служит...