Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день.
Не сливает электро люкс esf 45010s.
Если подать напряжение на слитно моторчик, то все работает. В чем может быть проблема? Почему когда нужно напряжение автоматически не поступает на него?
Добрый день. Не сливает электро люкс esf 45010s. Если подать напряжение на слитно моторчик, то все работает. В чем может быть проблема? Почему когда нужно напряжение автоматически не поступает на него?
Думаю проблема в том, что не крутиться крыльчатка (скорее всего засор). как снять пластиковую штучку (которая на слив идет) чтобы проверить? Всем заранее спасибо
Имею в ремонте посудомойку korting kdi 45165, не тривиальная проблема. Запускаю мойку, первый раз отрабатывает все хорошо сливает все 3 цикла, как только запускаешь 2 раз то перестает сливать соовсем, иногда даже на 1 раз тоже не сливает. Периодичность не понятная, но чаще всего на 1 раз отрабатывает нормально.
Чистили все, сливной шланг (напор слива шикарный)
Трубку к преостату, само...
Посудомойка перестала сливать воду. Вместо слива гудение насоса(?). И машина сильно нагрелась, так что был слышен запах паленой пластмассы (это плавился гудков (?) на задней стенке). Разбор показал отсутствие засорения в системе слива. Крыльчатка насоса прокручиватся с пружинящим эффектом.
Вот ещё странность наличие жидкости не приятного цвета в накопителях левой стороны машины. по...
Прежде, чем стучаться на этот форум, я изучил вопрос устранения этой неисправности, посмотрел видео с разбором проблемы в других посудомоечных машинах от Bosch, после чего полез исправлять поломку в свою посудомоечную машину. Если верить интернетам, то чтобы машина сливала воду, надо разблокировать насос. Однако, когда я полез внутрь машинки, то никаких шестигранных...
Последнее сообщение
Если еще интересно пишите помогу фотками и советом, свою пм ремонтировал 4 раза за 8 лет.
Кудато выкладывать все инфу нет времени. Пишите на [email protected]