Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Перевозили посудомойку б/у на боку. По приезду обнаружили, что под ней лужа, внутри тоже мокро. Прочитала, что у чела в подобной ситуации она закоротила. Сколько ее нужно просушивать, что бы не получилось такой же ситуации? И просохнет ли она?
Перевозили посудомойку б/у на боку. По приезду обнаружили, что под ней лужа, внутри тоже мокро. Прочитала, что у чела в подобной ситуации она закоротила. Сколько ее нужно просушивать, что бы не получилось такой же ситуации? И просохнет ли она?
При перевозке на боку сушить 3 суток или феном в нижней части ( в поддоне) + просушить все электроподсоединения, контакты , особенно в районе подключения платы управления и силовой платы
При перевозке на боку сушить 3 суток или феном в нижней части ( в поддоне) + просушить все электроподсоединения, контакты , особенно в районе подключения платы управления и силовой платы
Всем здравствуйте
При переезде на новую квартиру от бывших жильцов осталась кухня, в том числе встраиваемая машинка Bosh. Стоит уже давно, раньше использовалась, подключена, даже загорается если включить. Сам раньше никогда даже не думал покупать, а тут пользоваться) Сам я больше по компьютерам и прочей электронике, мой максимум подключить стиральную машину по инструкции.
Помогите пожалуйста со...
Последнее сообщение
Потом уже по ходу использования посмотришь, если посуда не блестит, то надо будет соли добавить с специальный отсек и ополаскиватель залить.
Добрый день. После старта коромысел посудомойка через пару секунд останавливается и запускает их заново и так все время отведенное для работы коромысел. В итоге время отведенное для их работы она пытается их запустить. вода подается и откачивается тэн работает , ошибок не выдает. Что это может быть?
ПОСТОЯННО НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ - DOOR CIOSE REMINDER.ПРИЛОЖЕНИЕ СМАРТ ПОДКЛЮЧЕНО. В ЧЕМ ДЕЛО Я НЕ ПОЙМУ. БУДУ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ СОВЕТОМ.