Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
День добрый. Посудомойка стала сливать воду сразу после набора, мигают 1 и 3 индикаторы. Причем если во время залива открыть и закрыть дверцу, цикл проходит нормально то до конца, то до следующего залива... Разбирал, протечек не видно. Куда копать? Спасибо.
День добрый. Посудомойка стала сливать воду сразу после набора, мигают 1 и 3 индикаторы. Причем если во время залива открыть и закрыть дверцу, цикл проходит нормально то до конца, то до следующего залива... Разбирал, протечек не видно. Куда копать? Спасибо.
Проблема вот в чем. ПММ после старта программы, начинает заливать воду, примерно секунды 5. После чего, ждет секунд 10, сливает воду , начинает пищать и остнавливает работу. При этом горит индикатор краник.
Здравствуйте! У меня ПММ Электролюкс проблема в том, что не поступает вода в машинку. При включении машины постоянно работает сливной насос. Протечек нет, все прозвонил, все в норме. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста.
Последнее сообщение
В продолжение темы, вызвал я мастера и подтвердились мои наихудшие опасения, полетел электронный модуль. Продаю эту пмм целиком или на запчасти, кому интересно пишите, по цене договоримся.