Добрый день!
У меня проблема с BOSCH 33A13/14
Предыстория...
Поломки: 1) Неисправность цирк насоса Е-24
2) Протечка воды Е-14 помойму.
Как все устранял:
1) Заменил втулки
2) Запускал в работу машинку на разных режимах, течи обнаружить не удалось. Решил проверить состояние всех прокладок, уплотнений, попутно прогерметизировать.
2*) В чем моя Ошибка и по существу проблема которую я устанить не могу. Разобрал регулятор потока или актуализатор, находится на пути воды от цирк насоса до разбрызгивателей. Когда приступил к сборке обнаркужил, что датчика положения актуализатора ни какого нет, соотвественно есть какое то нулевое положение относительно которого машинка начинает работу. Напоминаю, что актуализатор состоит из: заслонки с отверстиями, двух шестерней(ведомая, ведушая), мотора(гл исполнительный механизм). В поисках решения проблемы установил, как нужно сопоставить зубья, так чтобы длинный зуб совпадал с "пустым" зубом на ведомой шестерне. А вот как установить саму заслонку ни где не пишут. Опытным путем обнаружил, что заслонку можно поставить/извлечь 4-мя разными вариантами. Выбрал один из них, собрал и установить заслонку. Машинка без ошибок выполнила программу(цикр. насос работал, было слышно), но разбрызгиватели остались сухими.
Может кто знает как установить заслонку правильно? Кто разбирал и помнит как стояла заслонка или держал в руках новый насос???
© Источник: Re: ФОТО ШЕСТЕРЕНКИ РЕСТАВРАЦИЯ BOSCH 33A13/14 (Пост Anonymous #1820)
Регулятор потоков, актуализатор. Bosch ⇐ Bosch
-