Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Ошибка e04, не сушит посуду, воду греет. Программы без сушки отрабатывает без ошибок. Все разбрызгиватели крутятся (меняют положение при работе).
Подскажите куда смотреть.
Ошибка e04, не сушит посуду, воду греет. Программы без сушки отрабатывает без ошибок. Все разбрызгиватели крутятся (меняют положение при работе). Подскажите куда смотреть.
Здравствуйте, уважаемые форумчане, есть посудомойка Bisch smv65m30ru/73 вчера появилась проблема - машинка начала каплями подтекать из отверстия у левой ножки, видно на фото. Не могли бы подсказать, что случилось и какие пути решения проблемы? Заранее благодарю за помощь.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Я понимаю, что дело давно было, но сейчас образовалась такая же проблема, нигде нет информации. Вам удалось решить ее?
Везвала мастера из сервиса - немецкий мастер. Приехал и говорит, что надо увозить на диагностику. Вечером звонит и говорит, что машину отремонтировал-заменил тэн. Мозги. Какой-то датчик. Стоит это 17 т. Руб. Я возмутилась, очему не согласовали со мной стоимость ремонта? Через какое-то время снизили до 12 т. Р. Я пошла на принцип и сказала, что такую сумму платить не буду и пусть везут машину...
Последнее сообщение
В любом случае, стоимость ремонта должны были с вами согласовать, приезжайте к ним, вызывайте наряд полиции, пишите заявление, машинку вам вернут
Машина перестала подавать воду, загорелась ошибка E15 и красный символ отсутствия подачи воды. При этом везде в поддоне сухо, как в СахАре, протечек не обнаружено. Как мне сказали в магазине где торгуют запчастями, на клапан аквастопа должно подаваться 220 В. Померял тестером, при включении машины 220 на клапан не приходит. Отсоединил фишку, провода и подал 220В из розетки непосредственно на...