Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Всем привет. Проблема с посудомойкой indesit idl40. После мойки в машинке остается вода. Никаких индикаторов при этом не мигает. Фильтр чистый. При этом, в режиме "4" - ополаскивание, вода сливается полностью. Куда копать?
Всем привет. Проблема с посудомойкой indesit idl40. После мойки в машинке остается вода. Никаких индикаторов при этом не мигает. Фильтр чистый. При этом, в режиме "4" - ополаскивание, вода сливается полностью. Куда копать?
Копать не надо Просто, насколько видите... фильтр - это только одно название, многое может пройти через него и попасть уже непосредственно в систему, а там уже натворить бед, вызвав неправильную работу заливно-сливной системы. хорошие мастера в Сц Аката помогут вам разобраться в этом...
Копать не надо :) Просто, насколько видите... фильтр - это только одно название, многое может пройти через него и попасть уже непосредственно в систему, а там уже натворить бед, вызвав неправильную работу заливно-сливной системы. хорошие мастера в Сц Аката помогут вам разобраться в этом...
[quote=Многоэлектродный post_id=3812 time=1684230603 user_id=1] Ахрененно умный совет Четакое "аката"? Где это? При чём тут грязь в трубках? [/quote] Это написал мастер СЦ "Аката" :ROFL:
Посудомойка перестала сливать воду. Вместо слива гудение насоса(?). И машина сильно нагрелась, так что был слышен запах паленой пластмассы (это плавился гудков (?) на задней стенке). Разбор показал отсутствие засорения в системе слива. Крыльчатка насоса прокручиватся с пружинящим эффектом.
Вот ещё странность наличие жидкости не приятного цвета в накопителях левой стороны машины. по...
Добрый день.
Год назад приобрели посудомоечную машину бош и не было никаких проблем с использованием. Сейчас при каждом включении машинка набирает воду, включает индикатор кран и сливает воду. Таким образом она 2 раза сливает и потом работает нормально. В самом конце, после сушки посуды, снова врубается индикатор кран и замирает в таком положении пока не выключить.
Может кто-то встречался с...
Последнее сообщение
Проблема примерно та же самая, но машина не моет в итоге посуду. Происходит следующее: включается набор воды. Всё, вода набралась. далее начинает крутиться винт, как я понимаю это ополаскивание напором. Продолжает всего секунд 5-10. Дальше загорается индикатор кран и ВСЁ, начинается слив воды. МОЙКА ЗАВЕРШЕНА!
Машинку переворачивал, снял днище, разобрался, что такое поплавок и датчик в случае...
Привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно добраться до вентиля, возможно он по другому называется )
Вода не уходит, тк судя по всему застрял осколок посуды в вентиле и он не крутиться, не сливает воду. Фильтр я сняла, но дальше не стандартный клапан, как в видео на ютубе, там пластиковая, условно иголка и как буд-то бы ее и нужно вытащить, но это очень сложно и я хочу убедиться, что нужную...
Добрый день, Прошу совета. Вообщем дело было так: Загрузил посуду, поставил мыть на 1,5 часа, спустя минут 20 обнаружил около ПСМ лужу, открываю дверцу а там воды полное дно. Отключил ПСМ, тут же включил, спустя 3 секунды загорается и мигает значок Бокал , пищит, кроме кнопки вкл\выкл ничего не работает.
Последнее сообщение
Вообщем, методом различных манипуляций я понял что наелся скорей всего насос. Сейчас я его заказал за 2300,00 р. в Екатеринбурге.