Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Запускаю машинку, выбираю любую операцию(кроме замочки - тут все проходит нормально), высвечивается оставшееся время, закрываю дверцу и спустя примерно час машина глючит и не переходит на след цикл мойки, все время полоская посуду. Нагрев происходит. Открываю дверцу, после уже положенного для мойки времени, на табло горит 1 минута до окончания, но процесс не завершается. Что то мешает ей понять, что уже пора переключиться на след этап. В поддоне вода стоит вода, Принудительно сливаю, зажимая на панели управления две кнопки. Последующий запуск так же не завершается. В чем причина? Прошу помощи.
Запускаю машинку, выбираю любую операцию(кроме замочки - тут все проходит нормально), высвечивается оставшееся время, закрываю дверцу и спустя примерно час машина глючит и не переходит на след цикл мойки, все время полоская посуду. Нагрев происходит. Открываю дверцу, после уже положенного для мойки времени, на табло горит 1 минута до окончания, но процесс не завершается. Что то мешает ей понять, что уже пора переключиться на след этап. В поддоне вода стоит вода, Принудительно сливаю, зажимая на панели управления две кнопки. Последующий запуск так же не завершается. В чем причина? Прошу помощи.
Доброго времени!
Запускаю мойку - начинается слив. Далее машинка работает будто все нормально до самокого окончания режима мойки. А по итогу - машина вообще ни капли не пролила воды на посуду, на дне вода не знаю откуда берётся, капсула так же воляется на дне.
Включаю ресет - воду всю сливает и со дна и с ёмкости с боку. Включаю мойку - вода в ёмкость с боку набирается до датчика давления, далее...
Последнее сообщение
Добрый день. У меня такая же проблема с посудомойкой, подскажите как отремонтировали и что сломалось. Клапан снимал, не ржавый двигается. Спасибо.
Добрые люди. Подскажите, реанимирую пмм дома. Машина SKS50E12RU/05 ... Отрабатывает программу, и по завершении зависает. Полагаю на этапе сушки машина висит. Я особо не ремонтник, но видимо есть проблема либо в термодатчике, либо в мозгах, потому что на протяжении всего времени зависания - тэн кочегарит. Подскажите где этот датчик, и как его прозвонить. Фото потрохов прилагаю.
Добрый день!
Симптомы такие: когда включаю, вроде сливает воду, потом начинает набирать новую, но в какой-то момент переходит на странный режим - секунду шумит, потом что-то щелкает и издает звук, будто сливает чуть-чуть воды, молчит секунду (даже меньше) и по новой - шумит, щелкает, сливает.
Перед тем, как это все началось, машина вдруг посреди мойки замолчала, я открыл дверь - там уровень...
Последнее сообщение
Привет, решил проблему? Похоже у меня то же самое.....
Здравствуйте. Посудомоечная машина gorenje gv66161 не завершает программу. При этом в машине остается вода. Если ее выключить и снова включить, то вначале машина сливают всю оставшуюся воду, затем набирает новую и начинает мыть, но программу опять не заканчивает. Если после зависания в середине программы открыть и снова закрыть дверь, то посудомойка щелкает потом короткое время моет и снова...
Добрый день.
Чуть больше года пользуемся посудомоечной машиной Flavia 45 Ivela Light. Интенсивность использования - 4-5 раз в неделю, только режим all-in-1 , только таблетки. Примерно месяц назад появилась такая неисправность: машина закончила режим мойки гораздо раньше обычного (примерно через час после старта, может даже меньше), сопроводив прерывистым пиканьем (примерно в течение 20 секунд) и...
Последнее сообщение
У меня такая же ситуация. Подскажите, решили проблему?