Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Запускаю машинку, выбираю любую операцию(кроме замочки - тут все проходит нормально), высвечивается оставшееся время, закрываю дверцу и спустя примерно час машина глючит и не переходит на след цикл мойки, все время полоская посуду. Нагрев происходит. Открываю дверцу, после уже положенного для мойки времени, на табло горит 1 минута до окончания, но процесс не завершается. Что то мешает ей понять, что уже пора переключиться на след этап. В поддоне вода стоит вода, Принудительно сливаю, зажимая на панели управления две кнопки. Последующий запуск так же не завершается. В чем причина? Прошу помощи.
Запускаю машинку, выбираю любую операцию(кроме замочки - тут все проходит нормально), высвечивается оставшееся время, закрываю дверцу и спустя примерно час машина глючит и не переходит на след цикл мойки, все время полоская посуду. Нагрев происходит. Открываю дверцу, после уже положенного для мойки времени, на табло горит 1 минута до окончания, но процесс не завершается. Что то мешает ей понять, что уже пора переключиться на след этап. В поддоне вода стоит вода, Принудительно сливаю, зажимая на панели управления две кнопки. Последующий запуск так же не завершается. В чем причина? Прошу помощи.
Доброго времени!
Запускаю мойку - начинается слив. Далее машинка работает будто все нормально до самокого окончания режима мойки. А по итогу - машина вообще ни капли не пролила воды на посуду, на дне вода не знаю откуда берётся, капсула так же воляется на дне.
Включаю ресет - воду всю сливает и со дна и с ёмкости с боку. Включаю мойку - вода в ёмкость с боку набирается до датчика давления, далее...
Последнее сообщение
Добрый день. У меня такая же проблема с посудомойкой, подскажите как отремонтировали и что сломалось. Клапан снимал, не ржавый двигается. Спасибо.
Добрые люди. Подскажите, реанимирую пмм дома. Машина SKS50E12RU/05 ... Отрабатывает программу, и по завершении зависает. Полагаю на этапе сушки машина висит. Я особо не ремонтник, но видимо есть проблема либо в термодатчике, либо в мозгах, потому что на протяжении всего времени зависания - тэн кочегарит. Подскажите где этот датчик, и как его прозвонить. Фото потрохов прилагаю.
Здравствуйте. Посудомоечная машина gorenje gv66161 не завершает программу. При этом в машине остается вода. Если ее выключить и снова включить, то вначале машина сливают всю оставшуюся воду, затем набирает новую и начинает мыть, но программу опять не заканчивает. Если после зависания в середине программы открыть и снова закрыть дверь, то посудомойка щелкает потом короткое время моет и снова...
Дано:
ПММ Hotpoint Ariston HIC3B+26 (769991054232 / 869991054230) с плавающей проблемой. После включения происходит процесс регенерации смолы, набор воды, включается циркуляционный насос, работает 15-30 секунд и останавливается. Ждет 3-10 секунд и запускается снова. И так бесконечно, пока не остановишь вручную. Во время этих включений ТЭН не...
Последнее сообщение
Два дня ПММ порадовала нагревом при отключенном датчике соли, сейчас снова перестала греть. Уже раз пять включил/выключил на разных режимах. Пробовал втыкать и снова вытаскивать датчик соли. Не помогает…
Добрый день!
Симптомы такие: когда включаю, вроде сливает воду, потом начинает набирать новую, но в какой-то момент переходит на странный режим - секунду шумит, потом что-то щелкает и издает звук, будто сливает чуть-чуть воды, молчит секунду (даже меньше) и по новой - шумит, щелкает, сливает.
Перед тем, как это все началось, машина вдруг посреди мойки замолчала, я открыл дверь - там уровень...
Последнее сообщение
Привет, решил проблему? Похоже у меня то же самое.....