Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день!
Сегодня загорелась лампочка об отсутствии соли, полезла добавлять ее и обнаружила что отверстие для соли не закрыто!!! Видимо забыла закрыть его после очередного добавления соли в прошлый раз. А крышечка так и лежала на дне. И ведь довольно долго я так и мыла посуду. Причем на качестве мойки это никак не отразилось.
Стала соль насыпать в отверстие, а оттуда стала выходить тухлая вонючая вода с остатками пищи((( Сколько было соли, всю насыпала, но не до верха получилось, решила еще свежей воды подлить туда, чтобы вытеснить тухлую. Ужасный запах наполнил всю кухню!
Кто сталкивался с такой ситуацией? Можно ли промывать этот отсек как-то? Например откачав всю воду оттуда, и налив свежую, как перед первой мойкой?
Добрый день! Сегодня загорелась лампочка об отсутствии соли, полезла добавлять ее и обнаружила что отверстие для соли не закрыто!!! Видимо забыла закрыть его после очередного добавления соли в прошлый раз. А крышечка так и лежала на дне. И ведь довольно долго я так и мыла посуду. Причем на качестве мойки это никак не отразилось. Стала соль насыпать в отверстие, а оттуда стала выходить тухлая вонючая вода с остатками пищи((( Сколько было соли, всю насыпала, но не до верха получилось, решила еще свежей воды подлить туда, чтобы вытеснить тухлую. Ужасный запах наполнил всю кухню! Кто сталкивался с такой ситуацией? Можно ли промывать этот отсек как-то? Например откачав всю воду оттуда, и налив свежую, как перед первой мойкой?
qwerta:откачав всю воду оттуда, и налив свежую, как перед первой мойкой?
Мне кажется, это лучший вариант. Попробуйте вычерпать до конца эту воду, клизмой, шприцем или еще чем-то.
Не думаю, что это испортило машинку, но конечно неприятно.
[quote="qwerta"]откачав всю воду оттуда, и налив свежую, как перед первой мойкой?[/quote] Мне кажется, это лучший вариант. Попробуйте вычерпать до конца эту воду, клизмой, шприцем или еще чем-то. Не думаю, что это испортило машинку, но конечно неприятно.
Так же забыла закрыть. Помыла пару раз может 3. И потом только от того что посуда была покрыта белым налётом увидела открытую крышку. Что делать? Теперь все время посуда с белым налётом.
Так же забыла закрыть. Помыла пару раз может 3. И потом только от того что посуда была покрыта белым налётом увидела открытую крышку. Что делать? Теперь все время посуда с белым налётом.
Помогите найти емкость для соли, которая подходит для Candy CDI 1DS673-07. В магазинах есть, судя по фото один в один как у меня, но в описании написана совместимость к другим моделям...
Здравствуйте форумчане, при переезде, по запарке, забыли слить воду из контейнера для соли, короче разморозили. Подскажите может у кого есть в виде запчастей б/у или новый, либо аналог. Посудомойка indesit модели D3010WN, выпуска конца 90-х-2000-х, все это время работала как часы.
Засыпаю соль в посудомойку, vestel cdf 8646 ws запускаю режим мойки и через минут 5 снова показывает,что в машинке нет соли. На посуде после окончания мойки белый налёт.
Последнее сообщение
Проверьте крышку солевого бака,возможно не плотно закручивается или трещина
Кончилась соль, засыпал как положено по инструкции, но индикатор как горел так и горит. При первом запуске было так же, но тогда пришёл мастер с магазина и всё, индикотор погас. В чем причина не понятно.
Последнее сообщение
Попробуйте ее чем нибудь перемешать.
Спасибо вам за совет. Всё сегодня погасло, после того как всё хорошенько перемешал.
раньше когда досыпал соли, при открытии крышки вытекало немного воды и бачек был полон рассола. сейчас там вообще сухо. что может быть и что с этим делать?
моет пока хорошо.