Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
После окончания цикла мойки - поддон чистый и без воды. Через некоторое время - полчаса-час - заметно, что в поддон поступает вода. Часа через три - поддон наполнен. Неисправность появилась недавно. Обратный слив из шланга - вряд ли, все подключено штатно, да и обратный клапан нормальный. Возможно ли поступление через заливной шланг? Или есть другие варианты?
После окончания цикла мойки - поддон чистый и без воды. Через некоторое время - полчаса-час - заметно, что в поддон поступает вода. Часа через три - поддон наполнен. Неисправность появилась недавно. Обратный слив из шланга - вряд ли, все подключено штатно, да и обратный клапан нормальный. Возможно ли поступление через заливной шланг? Или есть другие варианты?
Здравствуйте. У нас практически такая же проблема. После цикла мойки вода полностью сливается, но через время набирается через отверстие слева и снизу. Вы как то решили проблему?
Здравствуйте. У нас практически такая же проблема. После цикла мойки вода полностью сливается, но через время набирается через отверстие слева и снизу. Вы как то решили проблему?
Бытовые мелочи действительно отнимают порядочно времени. И если одни из них (ту же стирку) мы уже привыкли доверять технике, то мытье посуды вручную для многих пока норма. Но давайте посчитаем.
pmm.jpg
Если тратить на посуду всего 20 минут в день, то за год набирается больше 120 часов. 5 суток только за один год! А прибавить праздничные дни, визиты гостей и прочие случаи, когда 20 минутами...
Последнее сообщение
Полновстраиваемые Частично встраиваемые Отдельностоящие («соло»)
Здравствуйте!
Пишу Вам в надежде на совет, может кто сталкивался или просто более подкованный в вопросах посудомоечных машин)
Решила я установить машину и вызвала мастера, дабы он произвел все замеры и сказал, что мне делать и сколько будет стоить. Он приехал и дал мне следующие параметры:
- Машину надо брать не встраиваемую
- Не выше 85 см
- Глубина не больше 55
Ширина не критично - есть место...