Друзья, добрый день! В посудомоечной машине Bosch SPS40E42RU/06 деформировалась одна из прокладок и пошла течь. Комплект новых прокладок есть. Но не могу понять, как сбоку разобрать конструкцию, чтобы их поменять. Буду крайне признателен за совет. Возможно, есть видео? Фото прилагаю.
Друзья, добрый день! В посудомоечной машине Bosch SPS40E42RU/06 деформировалась одна из прокладок и пошла течь. Комплект новых прокладок есть. Но не могу понять, как сбоку разобрать конструкцию, чтобы их поменять. Буду крайне признателен за совет. Возможно, есть видео? Фото прилагаю.[attachment=2]1.jpg[/attachment][attachment=1]2.jpg[/attachment][attachment=0]3.jpg[/attachment]
Может кто подскажет, откуда могли взяться черные резиновые прокладки внутри самой посудомоечной машины?
После завершения цикла, открыла дверцу и обнаружила 4 шт. таких прокладок.
Добрый день всем. Отдали посудомойку но я так понимаю после вскрытия что там нехватает какой то запчасти. Соответственно вытекает вода. Нужен совет куда подключаются две чорные и одна белая шланги. Чорные идут от контейнера с солью. также еще есть неподключенный разъем с двумя проводами. Заранее благодарен. Посудомойка.jpg
Доброе утро. Посудомойка Bosch 40e42, при включении дёргается циркуль и помпа, затем начинают мигать кнопки кран и ополаскиватель (звёздочка), напрямую проверены все клапаны подачи воды, все работают, ТЭН исправный, циркуль все обмотки показывают одинаковое сопротивление. Подскажите что за ошибку она показывает.