Ошибка Е 1Korting

Калян
 Ошибка Е 1

Сообщение Калян »

Купили и установили машину правильно пользовались 4 года всё Окей!Но вот позавчера первый раз показалась ошибка Е1 и не сливается вода стоит в поддоне что бы это значило?У кого такое было если было то как вы эту ошибку победили?Спасибо за ранее всем!

Реклама
haildmitry
 Re: Ошибка Е 1

Сообщение haildmitry »

У меня тоже была ошибка Е1, решилась заменой геркона на рабочий в датчике протока воды.
На случай если кому пригодится посудомойка Korting KS 53211BW меряет объем заливаемой воды только по этому датчику протока (геркон который на меленькой платке над турбинкой, турбинка за левой крышкой корпуса вверху-сзади), прессостат который внизу справа там стоит он только на случай переполнения и просто включает процесс слива при переливе воды. Симптомы были такие: машинка набирала воду, потом сразу сливала, потом опять набирала и сливала, после этого уходила в ошибку Е1.
torgul
Всего сообщений: 1
 Re: Ошибка Е 1

Сообщение torgul »

Вот и у меня такая же проблема.Начинает набирать воду и потом сразу сливает.Обратил внимание что плата где колёсико на входе воды в улитку всё мокрое,скорей всего залил водой когда наклонял машинку для разборки.К сожаление когда она первый раз перестала работать я не сразу разобрался с ошибками и тупо полез разбирать.Показалось что была протечка и срабатывал датчик в поддоне ,устранил протечку и теперь выскакивает E1.У меня samsung DM-M39AHC. Подскажи как проверить геркон?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.