Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Подскажите пожалуйста, модель lsf 8357, ошибка а13, не могу найти информацию по данной ошибке. Везде говорят не открывается лючок с моющим, но он открывается, затем примерно через минуту выскакивает ошибка и сливается вода. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Подскажите пожалуйста, модель lsf 8357, ошибка а13, не могу найти информацию по данной ошибке. Везде говорят не открывается лючок с моющим, но он открывается, затем примерно через минуту выскакивает ошибка и сливается вода. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
В посудомойке Аристон LST 329 выдавалась ошибка 13. На електронной плате обнаружена плохая пропай контакт (реле управления теном нагрева воды). После пропайки работа восстановилась. Сопротивление тена нагева воды оклол 28 Ом.
В посудомойке Аристон LST 329 выдавалась ошибка 13. На електронной плате обнаружена плохая пропай контакт (реле управления теном нагрева воды). После пропайки работа восстановилась. Сопротивление тена нагева воды оклол 28 Ом.
Доброго! Приехали после зимы на дачу, а посудомойка решила вести себя нестандартно, точнее перестать работать.
Выдает A1, выключаться отказывается, если из розетки не вытащить. Что с ней можно попробовать сделать?
Мастера в ближайшие дни ехать не хотят, а без нее плохо! Помогите, пожалуйста.
Может кто подскажет, что с этим делать или как отрегулировать? После 6 лет эксплуатации дверь стала подтекать в верхней части (со стороны панели управления). По факту, выдвинув посудомойку обнаружил, что дверь как-будто перекошена и в правой верхней части двери из-за не плотного прилегания во время работы начинает просачиваться влага.
Сгорел тен, насос старый в продаже нет. Купил новый, но лоханулся взял без проводки(есть в продаже сразу с проводами для подключения к старым моделям, чтобы не заморачиваться) фишки нашёл, фото как соединить провода тоже есть, но там походу на скрутке сопротивление, а какое надо не знаю. Может кто в курсе, заранее благодарен 20140214_183604.jpg IMG_20190420_162946.jpg
Последнее сообщение
Добрый день!
У меня аналогичная проблема. Как Вы ее решили?
Я пытаюсь найти отдельно провода. Если Вы искали, это реально?
Спасибо.
Здравствуйте,такая проблема. Во время мойки не открывается отсек с таблеткой, таблетка остается внутри ,на половину размякшая. Пару раз открывался отсек наполовину и таблетка в конце цикла мойки валялась на дне, не растворившись. Пробовала и жидкое средство-результат тот же. Кто сталкивался-помогите найти решение проблемы :(
Последнее сообщение
Проверить разъем подсоединения соленоида. У меня он оказался бракованный, и провода из него просто выскакивали от щелчка при срабатывании