Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Прочитал тут одну дискуссию, оказывается все используют ополаскиватель.
Я же только порошок сыплю. Машинка Бош.
Обычно состояние - горящие лампочки недостатка соли и ополаскивателя. Иногде засыпаю соль. Ополаскиватель - никогда. Потому что не понимаю, зачем он нужен? И так всё хорошо моется. А вы добавляете ополаскиватель?
Прочитал тут одну дискуссию, оказывается все используют ополаскиватель. :%) Я же только порошок сыплю. Машинка Бош. Обычно состояние - горящие лампочки недостатка соли и ополаскивателя. Иногде засыпаю соль. Ополаскиватель - никогда. :oops: Потому что не понимаю, зачем он нужен? И так всё хорошо моется. А вы добавляете ополаскиватель?
я тоже никогда не пользуюсь ополаскивателем. он нужен для ополаскивания посуды после мытья.
но от него только запах и ничего больше
мне не нравится запах парфюмерии на моей посуды, поэтому я туда заливаю обычную воду.
и лампочка не горит, и посуда ополоснута.
я тоже никогда не пользуюсь ополаскивателем. он нужен для ополаскивания посуды после мытья. но от него только запах и ничего больше мне не нравится запах парфюмерии на моей посуды, поэтому я туда заливаю обычную воду. и лампочка не горит, и посуда ополоснута. :wink:
Я читал, что ополаскиватель нужен чтобы смыть моющее средство, и с ним вода лучше стекает с посуды, в результате она лучше высушивается и выглядит чище, блестит.
Я читал, что ополаскиватель нужен чтобы смыть моющее средство, и с ним вода лучше стекает с посуды, в результате она лучше высушивается и выглядит чище, блестит.
почитал состав ополаскивателя почти такой же как и у основного моющего средства. похоже бред. я бы попробовал вместо ополаскивателя налить воду с лимонной кислотой.
почитал состав ополаскивателя почти такой же как и у основного моющего средства. похоже бред. я бы попробовал вместо ополаскивателя налить воду с лимонной кислотой.
Я перестала пользоваться ополаскивателем. Считаю что посуда покрывается тонкой пленкой поэтому и блестит, зачем нужна лишняя химия для организма , только для красоты? Это просто выманивание денег из покупателя, и так все прекрасно отмывается.
Я перестала пользоваться ополаскивателем. Считаю что посуда покрывается тонкой пленкой поэтому и блестит, зачем нужна лишняя химия для организма , только для красоты? Это просто выманивание денег из покупателя, и так все прекрасно отмывается.