Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Добрый день! ПММ Bosch SVM65M30RU. Выскочила E15. При разборке ПММ случайным образом выдернул концы, с клеммника циркуляционного наноса. Подскажите пожалуйста куда их цеплять относительно блока управления, если есть такая возможность. Заранее спасибо!
PS: Провода оторвал на клеммнике насоса где знак вопроса! На скрине концы в клеммник вставил наобум!!!
Добрый день! ПММ Bosch SVM65M30RU. Выскочила E15. При разборке ПММ случайным образом выдернул концы, с клеммника циркуляционного наноса. Подскажите пожалуйста куда их цеплять относительно блока управления, если есть такая возможность. Заранее спасибо! PS: Провода оторвал на клеммнике насоса где знак вопроса! На скрине концы в клеммник вставил наобум!!!
Подключил наобум! Всё заработало в штатном режиме! Ps: Кто-то мне тогда подсказал, что в данной ситуации фазировка не имеет значения! А так в основном все ответы- советы были похожи на дешёвые ухмылки типа почитай мат-часть, включи голову и в таком роде.......!
Подключил наобум! Всё заработало в штатном режиме! Ps: Кто-то мне тогда подсказал, что в данной ситуации фазировка не имеет значения! А так в основном все ответы- советы были похожи на дешёвые ухмылки типа почитай мат-часть, включи голову и в таком роде.......!
Всём здравствуйте. Подскажите пожалуйста появился гул в районе насоса, был поменян кондесатор, но через пару стирок началось заново, подскажите пожалуйста в чëм может быть проблема, заранее спасибо.
Моей ПММ Сименс 8-9 лет, перестала включаться, при включении пищит 1-2 минуты и потом тишина. Вызвал мастера, тот озвучил вердикт, что умер циркуляционный насос, замена вместе с ТЭНом. Сам насос с теном 8500 + работа 2000 руб. Я взял тайм аут, оплатил диагностику и после ухода мастера, разобрал циркуляционный насос, на этом сайте есть как его разбирать (для ремонта ТЭНа), только ТЭН вынимать не...
Сгорел тен, насос старый в продаже нет. Купил новый, но лоханулся взял без проводки(есть в продаже сразу с проводами для подключения к старым моделям, чтобы не заморачиваться) фишки нашёл, фото как соединить провода тоже есть, но там походу на скрутке сопротивление, а какое надо не знаю. Может кто в курсе, заранее благодарен 20140214_183604.jpg IMG_20190420_162946.jpg
Последнее сообщение
Добрый день!
У меня аналогичная проблема. Как Вы ее решили?
Я пытаюсь найти отдельно провода. Если Вы искали, это реально?
Спасибо.