Здравствуйте!
Пишу Вам в надежде на совет, может кто сталкивался или просто более подкованный в вопросах посудомоечных машин)
Решила я установить машину и вызвала мастера, дабы он произвел все замеры и сказал, что мне делать и сколько будет стоить. Он приехал и дал мне следующие параметры:
- Машину надо брать не встраиваемую
- Не выше 85 см
- Глубина не больше 55
Ширина не критично - есть место по ширине.
Так вот пролазила я весь интернет в поисках такой машины и что? Таких просто нет. Нет они есть, действительно, маленькие такие, на микроволновку похожие.По высоте не больше 44 см.
Зато вот встраиваемые вполне себе есть с такими габаритами - бери и покупай, но мастер настаивает на не встраиваемой. Прочитала я про эти машины - по установке говорят особых различий у них нет. Так же прочитала, что ставить не встраиваемую в шкаф идея плохая из-за терморегуляции и бог знает чего еще. Ребята, друзья! Поделитесь своим опытом! Что делать? Неужели мой вариант это маленькая микроволновка? Почему я не могу поставить встраиваемую? Если не могу, что мне надо сделать, что бы это было возможно? Спасибо огромное!
Так же прошу прощение за бардак в шкафу - засовываем и высовываем утварь по 3 раза на день.
Нам надо ставить встраиваемую машину? ⇐ Общие вопросы о посудомойках
-