Помогите разобраться, скопился уже целый ворох проблем по данной посудомойке.
Перво-наперво задолбала ошибка Е15, первый раз вызывали мастеров, они её забирали и проклеивали чашку-сливное отверстие...не знаю как правильно называется, машинка проработала пол года и опять где-то течь образовалась, причём течёт исключительно на высоких температурах 65-75 градусов, на более низких можно мыть посуду сколько влезет-будет сухо. Скинул боковины-справа из того что видно-не понятно откуда течёт, слева соответственно бак на всю сторону, тоже подлезть никак. Слил сейчас воду, включил максимальную температуру, лёг на пол и лежал 2,5 часа смотрел, толку 0...первые 30 минут всё сухо, потом в поддон откуда-то по капельке из той части, где ничего не видно, начинает поступать вода. Вопрос такой: можно ли без глобального разбора как-то скинуть переднюю полосу под дверью? Тогда вроде как обзор должен значительно расшириться. Там 2 торкса, но не понятно снимется она или дверь надо целиком снимать
Второй вопрос: Машина стала нормально мыть только на высоких температурах, на более низких (Авто, Стекло и т.д) остаётся пища, жир и моющее средство, можно раз по 5 мыть и всё равно не отмоется ничего (поэтому пользуемся только режимом 65-75, на котором она начинает течь), почему так?
Третий вопрос: Сейчас и на режиме 65-75 началось вот такое:
Я так понял, что это моющее средство
Такой же налёт и на посуде....получается и посуду теперь перемывать и посудомойку ещё мыть изнутри надо
Как её починить? Что с ней вообще происходит?
Bosch SMV69T10EU/15 HELP! ⇐ Bosch
-
Автор темыdeadog
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Моя посудомойка: Bosch SMV69T10EU/15
-
Автор темыdeadog
- Новичок
Re: Bosch SMV69T10EU/15 HELP!
Проблема решена путём покупки ремкомплекта и переуплотнением чаши. Когда разобрал машинку и открылся вид на сливную чашу просто охренел от качества ремонта сервисного центра (правда не официального), просто наляпали сверху обычного белого герметика, по ходу даже не санитарного ....который естественно спустя пол года полопался. Задолбался его счищать потом. В итоге ремкомплект обошёлся в 2 раза дешевле ремонта от этих горе ремонтников. До сих пор никаких протечек тьфу-тьфу-тьфу, всё сухо
P.S Когда вызывал сервисную службу повторно-предложили поменять уплотнение двери за 10К, типо оно течёт
P.S Когда вызывал сервисную службу повторно-предложили поменять уплотнение двери за 10К, типо оно течёт
-
Автор темыdeadog
- Новичок
Re: Bosch SMV69T10EU/15 HELP!
Выскочила ошибка E15, разобрал машинку, выяснилось, что ослаб червячный хомут на циркуляционном насосе, хомут затянул, всё собрал обратно, теперь машинка вообще не включается, при включении моргают индикаторы подачи воды и ополаскивателя (на ПМ сименс эта ошибка циркуляционного насоса якобы), пару раз перетыкаешь вилку - ошибка исчезает, цикл запускается, но через 30 секунд выскакивает ошибка E14 (подача воды). Помогите куда копать дальше. Беглое скидывание передней панели и осмотр показал, что все разъёмы на месте
P.S При этом вода физически в ПММ поступает, набрался полный бак, стакан слива и вообще после первого включения вода во всех шлангах есть
P.S При этом вода физически в ПММ поступает, набрался полный бак, стакан слива и вообще после первого включения вода во всех шлангах есть
-