Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Здравствуйте. Стала подтекает посудомойка бош smv69t40/Ru. Визуально из отверстия в виде отростка на чаше. При откачке льет сильно. Для уплотнения чаши решил применить ремкомплект 12005744. Но в сервисе бош утверждают, что для этой машинке не подойдет и надо брать целый стакан. КТО знает, подойдет ли этот ремкомплект к моей машинке.
Здравствуйте. Стала подтекает посудомойка бош smv69t40/Ru. Визуально из отверстия в виде отростка на чаше. При откачке льет сильно. Для уплотнения чаши решил применить ремкомплект 12005744. Но в сервисе бош утверждают, что для этой машинке не подойдет и надо брать целый стакан. КТО знает, подойдет ли этот ремкомплект к моей машинке.
Купили новую пмм, и сразу началась проблема! Из клапана постоянно течёт водой набирается около 4-5 литров! Помогите что может быть! Samsung dw60r7050bb!
Последнее сообщение
Это сливной вентиль теплообменника, скорее всего неисправен клапан кондексатопровода с теплообменника.
Машинка Индезит Д61, вчера начала неожиданно переливать воду. :( :( :(
В чем может быть проблема? Может накрылся датчик уровня? Где он там находится? Я машинку подразобрал, но не могу найти.
Последнее сообщение
Течь посудомойки индезит слева с низу в районе задней стенки.
Посудомойка не завершает цикл мойки. Начинает моргать кнопка включения, на табло мигает цифра 15. Машина издаёт звук, словно не может слить воду. Что это может быть?
Последнее сообщение
Аналогичная проблема, разбирал....ТЭН звонится, засора нет. Если влить кипяток, все работает. Но если не лить, бывает ошибка 2 и тоже все время пытается слить воду.