Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Стала подтекать посудомойка Bosch SRV55T03EU. Снял переднюю деревянную панель - оказалось, порвалось нижнее уплотнение двери. Уплотнение достаточно своеобразное (см. рисунок) номер по каталогу 00357028. Не могу понять как его заменить. Полностью снял переднюю крышку посудомойки. Не фиксируются мощные пружины открытия двери и это сильно затрудняет работу по замене. Может кто поможет советом? Инструкций в интернете не нашел. Вроде все должно быть очень просто. Непонятна последовательность операций. Нужно одновременно держать пружины, отсоединенную дверь, заменить пластмассовые вставки с уплотнением и зафиксировать все это 4-мя винтами
Стала подтекать посудомойка Bosch SRV55T03EU. Снял переднюю деревянную панель - оказалось, порвалось нижнее уплотнение двери. Уплотнение достаточно своеобразное (см. рисунок) номер по каталогу 00357028. Не могу понять как его заменить. Полностью снял переднюю крышку посудомойки. Не фиксируются мощные пружины открытия двери и это сильно затрудняет работу по замене. Может кто поможет советом? Инструкций в интернете не нашел. Вроде все должно быть очень просто. Непонятна последовательность операций. Нужно одновременно держать пружины, отсоединенную дверь, заменить пластмассовые вставки с уплотнением и зафиксировать все это 4-мя винтами
Нужна помощь!
Мышь сгрыз электрический провод системы аквастоп. Мститель какой-то. Яд не есть, ловушки обходит((
Пробовал надставить кабель, но не получилось заставить работать.
Как отключить эту систему?
Как починить эту систему?
Предпочтительнее вариант с отключением.
Горит краник, не сбрасывается. Машину наклонял, качал, вообщем перегрызен кабель.
Здравствуйте. Начал клинить насос на посудомоечной машине аристон, заменил графитовые втулки, собрал, подал 22,работает,прикрутил тэн-клинит, отпустил-работает. Засунул палец через патрубок в тэне, крутнул-крутится, подаю 220, клинить. 2 дня не пойму что делать
После замены тена в сборе с помпой на Bosh SMV65M30RU/50 в процессе работы течет вода из отверстия в пластике над ножками как справа так и слева. Менял мастер по вызову. Подскажите в чем причина.
Всем привет сгорел мотрорчик клапана распределителя воды, ищу моторчик ни где не могу найти может кто менял или находил такой в продаже?
Стоит во многих приборах
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кто знает можно ли заменить сам клапан в сборе на другой есть модель посадочные место такой-же как у моего клапана