Дорогие посудомойко-владельцы! Мы пытаемся собрать здесь максимум полезной информации о посудомоечных машинах, поэтому если вам есть, что сказать - скажите. :-) (даже без регистрации)
Доброго времени суток, перечитал кучу информации хочется взять такую посудомойку которая будет долго работать и выполнять основную свою функцию чисто мыть посуду. Для себя выбрал несколько моделей. Так как это первая ППМ я теряюсь в выборе. Подскажите пожалуйста какая будет лучше? может у кого то есть такая уже? Подкупают Electrolux со своей фирменной функцией открывания крышки после мытья - очень удобно если оставил мыть в ночь то после мытья крышка открылась и все высохло быстрее + как утверждает производитель будет меньше образоваться всяких микробов и бактерий. Чем если бы помыла машинка и осталась в закрытом состоянии на всю ночь. Действительно ли это полезная функция или очередной маркетинговый ход?
Для себя я отметил следующие модели, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать??
1.BOSCH SPV66MX10R
2.BOSCH SPV66MX20R
3.Siemens iQ500 SR 655X10 TR
4.Siemens iQ500 SR 655X60 MR
5.Siemens iQ500 SR 655X20 MR
6.Electrolux ESL94320LA
7.Electrolux ESL94321LA
Доброго времени суток, перечитал кучу информации хочется взять такую посудомойку которая будет долго работать и выполнять основную свою функцию чисто мыть посуду. Для себя выбрал несколько моделей. Так как это первая ППМ я теряюсь в выборе. Подскажите пожалуйста какая будет лучше? может у кого то есть такая уже? Подкупают Electrolux со своей фирменной функцией открывания крышки после мытья - очень удобно если оставил мыть в ночь то после мытья крышка открылась и все высохло быстрее + как утверждает производитель будет меньше образоваться всяких микробов и бактерий. Чем если бы помыла машинка и осталась в закрытом состоянии на всю ночь. Действительно ли это полезная функция или очередной маркетинговый ход? Для себя я отметил следующие модели, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать?? 1.BOSCH SPV66MX10R 2.BOSCH SPV66MX20R 3.Siemens iQ500 SR 655X10 TR 4.Siemens iQ500 SR 655X60 MR 5.Siemens iQ500 SR 655X20 MR 6.Electrolux ESL94320LA 7.Electrolux ESL94321LA
Всем доброго времени суток! Машина BOSH SPV40E10RU/29 Проблема следующая: После включения, выбора любой программы, нажатия кнопки СТАРТ и закрывания крышки - пищит и не запускается. Так же после нажатия кнопки СТАРТ выбранная программа продолжает мигать. Что можно попробовать сделать?
Последнее сообщение
Прошу прощения, а как войти в сервисное меню и считать ошибку? Индикации у меня на машине нет…
Добрый день! Купила посудомоечную машину Electrolux и столкнулась с такой проблемой - после мойки, когда открывается дверь, вся посуда и на дне машины пена. Не скажу, что прямо сугробами лежит, но берёшь стакан, а по нему местами стекает пена и слышно как она шипит. Мне кажется дело в ополаскивателе (somat) т.к я проверяла моющее средство просто в стакане, оно вообще не пенится, а ополаскиватель...
После замены актуатора не знаю, куда подключитть данный разъём. Его можно подключить в 2 места: на модуль управления и на какой-то датчик(возможно уровня воды) на поддоне ПММ. ,
Прошу помощи мастеров. При включении посудомойки EES948300L на табло высвечивается ,5Н. После выключения и включения два три раза посудомойка нормально запускается о отрабатывает весь цикл без сбоев. Может нормально запуститься с первого раза. В чём может быть причина.
Последнее сообщение
Посудомойка грюндик( веко)блок управления издаёт методичные щелчки. Посудомойка не запускается. Что может быть?
Добрый день!
Увлеклась гринписом, в связи с чем начала обращать внимание на экологически чистую (по словам производителей) бытовую химию, в том числе для посудомоек. Нашла соль для посудомойки (600 г за 600 р), читаю состав - натрий хлор, а в обычном калгоне - хлорид натрия (200 р за 1,5 кг). Насколько я помню из химии, это одно и то же. Развод поразил масштабами. Когда еще смотришь составы - там...